Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасколько он эффективен и не было ли случаев залета?
Anonymous
Прочти и выучи наизусть http://eva.ru/topic/41/2549465.htm?messageId=63627059
Без прецедентов.
нормально эффективен...календарный метод чаще подводит(3я бер-ть:) неожиданная но желанная)
Anonymous
Неэффективное это средство защиты. Вот воспитываем этот самый результат :)
Anonymochka
Уже писала в топах,повторюсь и здесь,для меня ППА идеальное ср-во предохранения,ттт ни разу не подводил!
от фертильности ещё зависит.
Вот тут много по теме :-D http://www.malanova.ru/?fun
Нет девчонки лучше ПОСМОТРИТЕ это:
сравнительный анализ.
http://www.polismed.ru/contraception-pos001.html
Благодарности в личку, желательно с фото.
сравнительный анализ.
http://www.polismed.ru/contraception-pos001.html
Благодарности в личку, желательно с фото.
Я как-то попробовала предохраняться ППА... 10 лет назад... сына, конечно, я люблю, но в дальнейшем использую другую контрацепцию.
Найдено средство,гораздо лучче, чем ППА...
"...У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,кончили в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что сперма от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить"...............
"...У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,кончили в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что сперма от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить"...............
В моём случае эффективен был 7 лет, далее - запланированная Б., сейчас - опять ППА 4 года
предохраняемся сейчас так,но я жутко недовольна:(боюсь беременности.Мужа отговорить не могу никак,даже статьи пугающие на него не повлияли:(говорит никакой разницы не видит...блин.
залетов не было, но я не люблю ни ппа ни резину ни орал....
я люблю шоп в мина :( но...всегда резина))И нет пока такого мч которому бы я доверяла на столько шоп мона было в мина))
я люблю шоп в мина :( но...всегда резина))И нет пока такого мч которому бы я доверяла на столько шоп мона было в мина))
Почему всё это рассматривается только с точки зрения б-сти? У вас б-сти не будет и это гуд, но у мужика будут расстройства через опр. время, к бабке не ходи. Все вроде взрослые тётки, но никто не задумывается, что происходит с "другой стороной медали". Даже если сейчас мужику всё офигенно, то потом будет зачем в пол-ку к урологу ходить. 100%. И это не ИМХО, это просто правда.
это для тех кто любит шампанское
Диалог в постели:
- Дорогой, побереги меня от нежелательной беременности.
- (кончая) Берегиииись!!!!!!!
- Дорогой, побереги меня от нежелательной беременности.
- (кончая) Берегиииись!!!!!!!
ППА пробовал только раз в жизни, после чего сказал, все, такого больше не будет. Впрочем, никто из девиц никогда особо и не настаивал. Многие просто говорили (если боялись залететь,т.к. презики я тоже не жаловал), милый, начни там, а закончи в попу. Или сами вынимали его и заканчивали минетом.
Слушаем меня 5 лет ППА и вдруг во время дисфункции(3 месяца небыло КД) я беременю впервые,рожаю. проходт 6 лет ППА всё так же присутствует ,опять дисфункция и сново беременность(аборт по мед показаниям)
прошёл год а я немогу забыть то что я ни смотря ни на что сделала это,с того момента только в резине и ниибёт.Пробовала спирали ,таблетки всё не подходит и несобираюсь я над собой измываться.
прошёл год а я немогу забыть то что я ни смотря ни на что сделала это,с того момента только в резине и ниибёт.Пробовала спирали ,таблетки всё не подходит и несобираюсь я над собой измываться.
Anonymous
8лет ППА, потом желанная дочка ( с первого же цикла), потом еще 5 лет ППА - и ....Бамс...Ждем сыночка ))) Непланированного.
Знаю много людей, которые предохраняются ППА успешно и надежно. Знала одну девушку, которая говорила, что над ней трусами семейными потрясешь, и всё, залет гарантирован, такая фертильная была, что беременела с любыми предохранениями. Но свечку не держала, не знаю, как там у нее все на самом деле было.
Я бы, если бы на 200% не собиралась беременеть, то никогда бы таким методом не пользовалась, хотя бы потому, что хрен там знает, что в голове у этих пчел, т.е. мужиков:-) знаю некоторых, которые сознательно осечку допускали, чтобы партнерша от него залетела против ее воли. А если вроде пока не надо, но если что, - то пусть будет - то отличный метод.
Я бы, если бы на 200% не собиралась беременеть, то никогда бы таким методом не пользовалась, хотя бы потому, что хрен там знает, что в голове у этих пчел, т.е. мужиков:-) знаю некоторых, которые сознательно осечку допускали, чтобы партнерша от него залетела против ее воли. А если вроде пока не надо, но если что, - то пусть будет - то отличный метод.
Anonymous
4 года ППА, ни разу не залетала.
14 лет ППА, 1 запланир.ребенок.
ИМХО от мужчины зависит.
ИМХО от мужчины зависит.
Anonymous
у меня так доча родилась )) тоже ППА пользовали)))
Кэт
Автор решать вам ППА не предохраняет вас на 100% это и дураку понятно.если не планируете то вдумайтесь может ли жизнь быть дороже плотского желания. я у мамки тоже от ППА в 18 лет получилася:-)и у меня от ППА сын не запланированный но желанный
Родилась дочка,хотя до этого 5 лет помогало)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения