56
Anonymous
Секс
29.01.11 13:23

Приходилось ли Вам

быть свидетелем того, скажем, чего бы вы не хотели видеть? и как жить и работать там, где знают, что ты ТОЖЕ кое-чего знаешь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
быть свидетелем того, скажем, чего бы вы не хотели видеть? и как жить и работать там, где знают, что ты ТОЖЕ кое-чего знаешь?
Anonymous
Что-то мне кажется, ваша тема не для Секса...нет?
а я не зн. но к сексу она точно относится
Anonymous
короче я застала одну сотрудницу на работе с шефом. Они занимались сексом,забыли дверь закрыть в кабинет.Теперь вот думаю, как дальше работать? У них у всех семьи..дети....неловко как-то
Anonymous
Быть свидетелем таких вещей не приходилось, а вот самому быть запаленным приходилось (ну на поляночке там, на пляжике, на балкончике) - романтика ;)
Тема секса не раскрыта.
Автор, воспользуйтесь ситуацией и попросите прибавки з/п ;)
да шеф специально не закрывается,чтобы все видели и знали,что он на то и шеф,чтоб вас всех трахать!:)))
Это как случайно застать человека в любой неудобной ситуации - сделать вид, что ничего не было. И всё. Я так однажды на корпоративном выезде гна турбазу нарвалась на коллегу только что вышедшего из душа - я в душ, а он из душевой кабинки выступает аки молодой боХ :))) Потом он вышел и кричит мне в комнату "Оля, извини, забыл запереться", я ответила: "Я не вижу, кто это говорит", он заржал и всё :)) На вашем месте я бы вела себя, словно ничего не случилось, а ечли он заоговорит сам, то без хиханек, спокойно сказала бы, глядя ему в лицо, "Иван Иваныч, я не понимаю, о чем вы говорите, я не видела ничего" и перейти к делам. И дальше вести себя ровно, а лучше всего забыть об этом навсегда.
Я бы сделала вид,что ничего не произошло,ну или понимающе улыбалась бы, в зависимости от сложившейся степени дистанции общения :)
Автор, как дела?
Тайны Мадридского двора)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения