29
бывало ли у вас такое?
хотелось бы поинтересоваться у присутствующих бывало ли у вас такое. я лично о таком не слыхала и не читала. если бы не случилось лично со мной и не один раз - я бы не поверила. дело вот в чем: мой молодой человек после того как кончил , не выходя из меня через 2-3 минуты снова наступает эрекция и он начинает все снова?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелось бы поинтересоваться у присутствующих бывало ли у вас такое. я лично о таком не слыхала и не читала. если бы не случилось лично со мной и не один раз - я бы не поверила. дело вот в чем: мой молодой человек после того как кончил , не выходя из меня через 2-3 минуты снова наступает эрекция и он начинает все снова?
Anonymous
бывало такое с одним много раз
Не думала, что это как-то нетипично; другое дело, что в меньшинстве, да:)эдакая индивидуальная черта, что ли:) или катализатор того, насколько ты его прёшь - да, пожалуй, вот так:)
Было. И не один раз он мог начать всё сначала :)
Конечно было и есть:-)
В конфетно-букетный период и не такое вытворяли.
Сейчас мужу достаточно минут минут 5-10.
Любовнику на восстановление надо минут 30-40, но за болтавней не замечается. Мы с ним если зависаем, то на долго. С расстановкой и не торопясь.
Сейчас мужу достаточно минут минут 5-10.
Любовнику на восстановление надо минут 30-40, но за болтавней не замечается. Мы с ним если зависаем, то на долго. С расстановкой и не торопясь.
Anonym
Бывает.
Молодость-радость...:D Членом туда, членом сюда :D
было и не единожды :)
ну...чуда не произошло, да?)))
все возможно на этом свете)))
все возможно на этом свете)))
эрекция нeкуда не девается довольно долго после того как кончил, по-моему это норма.
мы такое сейчас не практикуем т.к. после ППА велик риск туда хвостатых занести.И вообще одного раза хватает с лихвой,а если хочется,то через какое-то время.
Всякое бывает. И такое тоже. Когда эмоции и чувства зашкаливают и невозможно остановиться. И с мужем бывает, когда пропрет... Правда раньше бывало чаще. Ну так это и естественно.
Бывало много раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения