169

Секс со старым мужем/бфрендом

Вот мне чисто физиологически не понятно, как возбуждаются молодые женщины от старых партнёров. Знакома с несколькими парами, где дамы вышли замуж за пожилых мужчин. Когда смотрю на их мужей, у меня стынет кровь. Знаю одну, у неё муж умер от сердечного приступа прямо в постеле, я не знаю что там произошло, но он точно принимал виагру и довольно часто. Речь идёт даже не о 50 летних, а за шестьдесят. Думала, что когда буду старше, то оценю зрелых мужчин, то что-то даже и не смотрится в их сторону...

Как возбуждаются пожилые партнёры друг от друга и возбуждаются ли вообще? Есть ли у них секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне чисто физиологически не понятно, как возбуждаются молодые женщины от старых партнёров. Знакома с несколькими парами, где дамы вышли замуж за пожилых мужчин. Когда смотрю на их мужей, у меня стынет кровь. Знаю одну, у неё муж умер от сердечного приступа прямо в постеле, я не знаю что там произошло, но он точно принимал виагру и довольно часто. Речь идёт даже не о 50 летних, а за шестьдесят. Думала, что когда буду старше, то оценю зрелых мужчин, то что-то даже и не смотрится в их сторону...

Как возбуждаются пожилые партнёры друг от друга и возбуждаются ли вообще? Есть ли у них секс?
Зрелые зрелым рознь, но, если честно, я не понимаю большую разницу в возрасте, по мне предел - 10-12 лет.
Вспоминя Кончаловского...
У меня есть знакомая 32года,а ему 73,у нее брак первый.Говорит в сексе все супер,даже иногда перебор.Видела его,старик стариком.В шоке.
Я у отца как-то спросила какой он видит маму - он сказал - да той же 20ти летней девчонкой, когда познакомились. Так что вот так!
анек в тему )
- Дедушка! А сколько вам лет?
- Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
- Ой, надо же! А я бы вам не дала!
- А мне уже и не надо.
а мне вот нравяса мужики пастарше ... вот например.. хм... Хопкинс... я бы его пару рас....
моя подруга спит с 50-ти летним, говорит старик уже, хоть и молодиться :-( он ей противен, но она не любит. ей 27
Anonymous
Армянское радио спрашивают-Может ли женщина жить с крокодилом? Армянское радио отвечает-МОЖЕТ,если у крокодила есть деньги!
Все выдумки,для отмазки,старое оно и есть старое.Совсем никому не нужным надо быть,чтоб клюнуть на старше себя лет 25-ть.Кожа ползет и собирается в складки под руками,губы поцелуй не держат,ну и так далее.По себе знаю,сама старая....
Не думайте что только они женщины старятся. Mужчины тоже в 50 становятся старыми импотентными кобелями. Секас с молодыми тёлками в этом возрасте только за деньги.
Anonymous
да никак не возбуждаются, отрабатывают просто денежки
Anonymous
Барыкин со своей жаной, вот где ахтунг.
а у меня дядя поджанился на молодухе, сейчас ей 36 ему 51 она не работала ни дня, сидит дома в двушке с его мамой. Дочь 9-10 лет. Она с многодетной семьи родаки выпивохи.
Anonymous
.......................................
Старый куй, старый муй, нафига всё?
Anonymous
Все старое-это хорошо забытое новое:-) лол ..или наоборот?;-) ик:-)
ой, не люблю даже думать об этом...мне кажется, что старые любовники крадут женскую энергию и молодость.
Ой, млин, деуки, а я жуть как хочу мужика 60-ти лет от роду. Такооой брутал я вам скажу!:-)
Правда, и мне уже 37. Имеется муж-ровесник, секс с ним качественный и в полном объёме, но вот от постороннего старого мужика просто тащусь:-) Даже от того, как он от меня смотрит, как моё имя произносит... прямо мурашки по коже...:-)
ИМХО - не только в возрасте дело:-)
37
Ой, все от мужчины зависит. Я вот, раньше думала, как и так, и подруги замуж выходили за мужчин себя лет на 17, 20старше, я думала, ну и как им. Однако, был врач у моего сына, ему под 60, но такой интересный, следит за собой, умный, харизма, с таким мужчином можно и подумать.. все от человека зависит! а так же я была знакома с женщиной, ей 55 лет было, но от нее веело просто сексапильностью... видно тип такой:)
Барышни, я вам так скажу, ток чур не обижаться.
С возрастом многие из вас уйдут для мужчин, кроме своих тех, которым вы дали любовь ранее, или/и детей.
Остальные мужчины забудут вас. Лишь некоторые немногие сохраняют привлекательность. Привлекательность это значит привлекают.

Но каждая из вас и в 45, и в 50, и в 60, и в 70 будут считать себя молодой, и благодарной Богу, что даровал жизнь.
И те, кто любят себя, СЕБЯ черт возьми, будут успешными. Любить себя не значит не любить других. Помню себя 20-летним, засматривался на ухоженных дам в возрасте. Но как подкатить к богине, если я ей в сыновья. Дурак.
Возраст не имеет значения.
Будте приВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ.

В конце концов мы говорим о влечении.
Сексе.

Тоже касается мужиков - порнуху. Стоит? - все впизду пиво. и жраку. Брать огромную тарелку, и класть на нее так, что это казалось бы размером с 4-ре 5-ти рублевых монеты. Научится есть с вилкой и ножом! И так впредь всегда. Растягивать до конца обеда, а дальше гимнастика! Она везде вогруг.
Поверьте, через месяц вы обалдеете. Вашего внутреннего жира хватит на 45 суток минимум.
И дайте цель - хочу эту. Пусть она будет рядом, с работы например. Единственное в чем нет запрета - виски и вино обычное (некрепленое сука). Упейтесь, но завтра на пробежку. И с гантелями, И! двойными брусьями.
Дайте волю желаниям - одна жизнь.

Чот меня понесло на лекции.
А вот интересно, что девушки думают о Хулио Иглесиасе ? Ему 67, но я не встречал еще таких женщин, которым бы он не нра.. Особенно среди тех, кто слушает его песни.. А его песни это просто фантастика ..
У меня муж старше на 11 лет. Ему 52 года. В постели - СУПЕРРРР!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения