104
Женщина и оружие.
Вопрос мужчинам-возбуждает ли вас вид женщины с оружием в руках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос мужчинам-возбуждает ли вас вид женщины с оружием в руках?
пока спрячусь
нет.
Если умеющая женщина в камуфляже и с ружьем, то ей уже плевать возбуждает она или нет. В это время другим возбужден...
хотя, у меня с охотой ассоциации. Больше нигде с ружьем не бегаю.
хотя, у меня с охотой ассоциации. Больше нигде с ружьем не бегаю.
абсолютно нет
это хуже чем мужик в стрингах, в лифчеге и с накрашенными губами будет смотреться
офф...по работе приходилось из макарова постреливать)
Не особо. В армии наверное насмотрелся.
если в купальнике секасном и с ружом, а на лице выражение "я не знаю что мне делать с этою бедой...", то да..это я...
А должно? Оружие в каждом доме есть.
Милик, ты что ль?
нет! Это выглядит-нелепо, как мужчина за вышивкой.
Вы настоящий автомат держали когда-нибудь? Раньше мы часто в стреляльню ходили, и один раз попробовала с автомата пострелять - страшно как-то)
http://www.wired.com/images_blogs/photos/uncategorized/2009/02/05/croft2shotlead1075.jpg
http://www.wired.com/images_blogs/photos/uncategorized/2009/02/05/croft2shotlead1075.jpg
мне нравяса женщины с аружием очинь секасна памойму!
А разве оружие - не олицетворение ли мужского члена, м?:)
нравится с китаной в полуобнаженном виде
Можно я скажу?:) .................Если Когда я научусь стрИлять и даже попадать :) - тогда мне будет немножко пох, возбуждает ли мой вид мужчин:) грубо,но где-то так:)
была у меня как-то ситуевина в тире...
увидела я тир, а там мужик стоит... весь в позе... ноги, спина, целится... и тут я подхожу, хлопаю глазами и спрашиваю: можно ли мне пострелять из чего-то типа револьвера... а мужик все стоит, в позе, целится...
я беру этот револьвер и так по-быстрому кучненько между девяткой и десяткой все свои пульки и использовала...
мужик тихо положил свой пистолет и свалил... мой бывший муж был в восторге и очень смеялся...
увидела я тир, а там мужик стоит... весь в позе... ноги, спина, целится... и тут я подхожу, хлопаю глазами и спрашиваю: можно ли мне пострелять из чего-то типа револьвера... а мужик все стоит, в позе, целится...
я беру этот револьвер и так по-быстрому кучненько между девяткой и десяткой все свои пульки и использовала...
мужик тихо положил свой пистолет и свалил... мой бывший муж был в восторге и очень смеялся...
Возбуждают. Как то у меня была девушка, которая стрелялла из арбалета... всегда хотелось эту Робингудку. С битами тоже секасно выглядят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения