253
Anonymous
Секс
31.01.11 17:45

Как деликатно дать понять жене

Что она запустила себя как женщина. Перестала следить за фигурой, сильно располнела, хотя роды уже дело давно минувших дней. Повторяю, деликатно, чтобы не обидеть. Сам за собой стараюсь следить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что она запустила себя как женщина. Перестала следить за фигурой, сильно располнела, хотя роды уже дело давно минувших дней. Повторяю, деликатно, чтобы не обидеть. Сам за собой стараюсь следить.
Anonymous
Никак :) Вас объявят негодяем и попутно проверят щитовидку! :)
Скорее всего, она в курсе :)
Как будет становится очаровательной снова, ухажёр появился...:)
Еще вопрос. Насколько обидно будет, если она услышит прямым текстом, что было бы неплохо постройнеть
Anonymous
Скажите прямо, в чем проблема то? Каждая женщина знает, что она поднабрала пару лишних (ввиду разных причин). Может она думает, что Вы ее любите такой, некоторым мужчинам нра девушки в теле. В конце концов достаньте старые фотографии и покажите какой красавицей она была и что еще не все потеряно, было бы желание!
автор, скажите ей всё как есть, главное ведь не ЧТО вы говорите, а КАК, интонация нужная, момент подходящий и всё такое
пусть она узнает что у вас есть любовница 42 размера!
Автор, к какому бы Вы решению не пришли, отпишитесь после, оч интересно.
безболезненно не получится(((
жене надо "дать влоп"... замотивировать, любить ее регулярно, и опять влоп!
потом войдет во вкус, поверит в себя...
у меня хоть и не было стороннего мужчины, у меня мотивация сама появилась когда-то, но у меня мозги нестандартные... минус 23кг и снова девочка...)))
женщины даже при весе за сотню думают что они стройняшки и все просто хотят тискать этот холодец и сказав что она сцука жирная стала, начинается скандал от того что задел ее тонкую психологическую натуру и продолжается что типа накуй все и она одна не останется а ты будешь козел и типа ваще урод что об этом заговорил....

примерно так... было много ситуевин но в различнных вариациях...
Сложно это) Помню, когда весила 53кг и была полноватой, то мне и один и потом другой бфренд намекал, что нужно бы в спортзал пойти и звали меня туда всегда. Я это никак не воспринимала и "назло" отказывалась заниматься фигурой. А ведь как они были правы)3
Вопрос странный. Неужели вы, прожив с женой какое-то время, не найдете слов, чтобы она поняла вас.... Предложите вместе перейти на здоровое питание. Вместе это сделать намного проще и веселей. Займитесь вместе спортом. В моем фитнес клубе наблюдаю целые семьи, приходят вместе с детьми, плавают, занимаются спортом. Иногда вижу, что приходят с совсем грудными детьми. Просто коляску ставят с тренажером и вперед...
А сами вы, автор, простите, в хорошей форме?
Если жена не идёт заниматься спортом одна, предложите ей сделать это вместе. То же самое касается питания и всего остального.
Я бы не обиделась, если бы мужчина прямым текстом сказал мне, что неплохо было бы похудеть, но все люди разные.
И вот ещё, если она всё таки решится, не скупитесь на похвалы и комплименты, даже если успехи мизерны ;) Это очень подстёгивает.
После родов гормоны восстанавливают свою работу до 5ти лет. Не за горами - как мой бывший муж мне говорил - типо, пол года прошло, че не худеешь? Да потому что я ответ написала выше.
Далее - а вы что думали, женитесь на красотульке, она родит вам ребеночка, и будет и дальше - как барби? Вы не в сказку попали, а в жизнь. Любите - будете любить и дальше, такой какая она есть. Или это получается что вы любите только ее оболочку, а душа...внутренний мир на хрен вам не сдались. Мне жаль вашего ребенка, если вы такой отец.
что бы женщина захотела похудеть ради вас, вы должны быть самым любящим мужем. Сужу по себе - когда мой дарил мне цветы, любил, целовал, говорил комплементы, а я знала что я толстая в тот момент - это сподвигало меня на похудение, и я худела. Но как только отношения портились - набирала вес. И не из-за того, что бы "назло" мужу, а потому что переживала и нервничала.
На данный момент я вешу больше чем до бывшего брака, но это не мешает мне нравиться другим мужинам, хоть я одеваюсь не броско и совершенно не крашусь, не делаю себе причесок, масок, маникюров и спа.
Могу вас расстроить - многие женщины после родов могут вообще не прийти в свои 90-60-90. Никогда.
А теперь мне интересно - если она не измениться, вы реаль или надете себе любовницу, или просто разведетесь .я ведь права?
Вот и все. А сказки то и не было - как жизнь пошла - так вы сразу хвост поджимаете, а как серьезно все пошло, так побыстрей ы кусты.
Истинный образ настоящего мужчины. нет слов.
Так и скажите, дорогая подкачай животик, он у тебя отменный, но с кубиками будет в два раза привлекательней :)
Милая, я тут купил пару абонементов в спорт зал давай развеемся месяцев на полгода? :)
Можно спрошу? Ну если вы не делаете из этого факта тайны...:) А в каком размере (одежды) сейчас пребывает ваша жена?:) Просто...хм...тут не так давно был топик, что российский 46 размер - это конец света:)))))
А по теме - вопреки некоторым высказываниям считаю, что, так или иначе ставя её в известность фактом о любовнице, ничего хорошего не выйдет. Тут вообще всё очень тонко. Самым верным способом, кмк, будет сказать ей это напрямую, но! как бы между прочим,деликатно...ну типа: "Ты у меня вся такая хорошая-пригожая, я тебя обожаю...а буду обожать ещё больше,если тебе не трудно будет совсем немножечко постройнеть для меня, тогда вообще буду от тебя без ума...ммммм" ( с шииирокой улыбкой:)) Блин, я бы не обиделась, если бы мой мужчина сделал мне замечание в подобной форме:) И по ходу похудения обязательно подмечать успехи,хвалить,поощрять !
Ох уж эти деликатности.. прям так и сказать.. я тя конечно люблю и тд.. но жопу надо бы паткачать! так чеснее...
Блядь где молоко или мороженое?
"сильно располнела" это насколько в кг? А то мож вас глючит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения