42
Кто я для него ?
Бля, в кои-то веки завела себе любовника...
началось все с безобидных встреч... мы с ним исключительно болтали, время пролетало незаметно.Спустя несколько таких "свиданий" поступило предложение перебраться в более интимную обстановку ) Ну перебрались.. и теперь мы с ним в интимной обстановке часа пор два болтаем и час ипЁмси ))) Вот кто я для него? темы для разговоров у нас любые, акромя интимных .. книги обсуждаем, фильмы, частично работу... или со мной приятней говорить, чем секситься? шо та я не догоняю. (( Тада чё в интим перебирались? Сидели бы среди людей трепались.. или еще есть надежда на его сексуальный интереса ко мне? Сценарий встреч у нас всегда аналогичный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБля, в кои-то веки завела себе любовника...
началось все с безобидных встреч... мы с ним исключительно болтали, время пролетало незаметно.Спустя несколько таких "свиданий" поступило предложение перебраться в более интимную обстановку ) Ну перебрались.. и теперь мы с ним в интимной обстановке часа пор два болтаем и час ипЁмси ))) Вот кто я для него? темы для разговоров у нас любые, акромя интимных .. книги обсуждаем, фильмы, частично работу... или со мной приятней говорить, чем секситься? шо та я не догоняю. (( Тада чё в интим перебирались? Сидели бы среди людей трепались.. или еще есть надежда на его сексуальный интереса ко мне? Сценарий встреч у нас всегда аналогичный.
Совершенно неопытная
так же как и вам, если вам это надо то и ему это надо а для чего, то причины схожи...
вот вам для чего это нада??? не хватает своего мужа???
вот вам для чего это нада??? не хватает своего мужа???
Понимаю вашего друга. Пробовал без разговоров, больше, чем на один раз меня не хватало. Толи дело сейчас)) И секс и слезы и любовь...и разговоры долгие, сладкие.
недобитый романтик
Чего-то я не догоняю...а чего вас не устраивает??? и поговоирть можно интересно и поибаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения