52
Anonymous
Секс
1.02.11 19:36

Поцелуй с тонкими губами

У мужчины губы отсутствуют - предстоит поцелуй.
Какового целоваться с таким?
У меня губы как у Анджелины Джоли - не преувеличиваю))
Что меня ожидает? разочарование?
Таких тонкогубых не было никогда. Помню были с тонкими губами - но все они меня не возбуждали, целовались плохо.
Отставьте ваши впечатления в этом топе.
спс...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужчины губы отсутствуют - предстоит поцелуй.
Какового целоваться с таким?
У меня губы как у Анджелины Джоли - не преувеличиваю))
Что меня ожидает? разочарование?
Таких тонкогубых не было никогда. Помню были с тонкими губами - но все они меня не возбуждали, целовались плохо.
Отставьте ваши впечатления в этом топе.
спс...
Anonymous
У лучшего были тонкие:).....Чёт у меня такое впечатление, что не хотите вы его...хотели бы - не спрашивали на форуме, как оно...а просто (с)делали бы:)
Я реально поняла, что у меня ни разу не было тонкогубых мужчин!!!!!!! и не хочу.
Возьмите сразу йух в рот и его безгубость не заволнует...а тонкий рот... ну штож... будете наслаждаться минетом ежедневно... тоже неплохой вариант:)
сначала въепи ему в челюсть прямой, потом когда кровь прекратит течь, можешь целовать
У моего любовника совсем не пухлые губы, но все равно такой сладкий мужчинка, я обожаю с ним целоваться:-9
А я и не люблю пухлые губы у мужчин... Мне тонкие нравятся. И вобще по опыту могу сказать, что мужчины со средними или тонкими губами самые сексуальные и ненасытные....
Автор, не попробуете - не узнаете. Ох, каким бывает жесткий изгиб тонких губ... :dash1
У моего губы тонкие. Он целуется лучше всех кого я знала и ваще он прекрасен :love1:love1:love1
толстые губы - фу.... как жирные оладьи...
а вот тонкие хорошо. жестко.
Anonymous
"Предстоит поцелуй"... ниче так звучит)))))))
Меня как-то больше тонко- и среднегубые нравятся
главное чтобы губы партнера не были холодными, остальное лирика
Всем спасибо! Теперь я не боюсь поцелуя с моим потенциальным любовником)))
Автор
Практика показывает, что пухлость губ, не гарантирует фееричность поцелуя... впрочем как и зачетность минета тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения