48
Anonymous
Секс
2.02.11 19:07

Чего ждать от вибратора?

Хочу себя порадовать. Мужчина мой немножко ленивый, периодически недополучаю того, чего дополучать все же хотелось бы. Да и влечение после рождения ребенка снизилось.

Боюсь одного- а не станет ли мне вибратор нравиться больше, чем секс в исполнении любимого?
Может ли снизиться чувствительность к традиционным удовольствиям?

Знающие, не дайте пропасть)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу себя порадовать. Мужчина мой немножко ленивый, периодически недополучаю того, чего дополучать все же хотелось бы. Да и влечение после рождения ребенка снизилось.

Боюсь одного- а не станет ли мне вибратор нравиться больше, чем секс в исполнении любимого?
Может ли снизиться чувствительность к традиционным удовольствиям?

Знающие, не дайте пропасть)))
Anonymous
гм....
чета я торможу или реал не стыковочка....

муж ленивый и после родов снизилось либидо.ю муж сексу не додает.
из этого следует, шо до родов либидо было еще выше, но муд по прежнему ленив..
вопросс - а че раньше то не купили ??????
Чтобы его замкнуло, этот вибратор ! :D :chr1

А муж - проснулся :))))))
Он хололный и после него бывает молочница. Ну это у меня так. Потому давно не пользуюсь.
Если и достаю из шкапчика, то не в одно лицо играюсь, мы используем его вдовем с партнером. То есть он его использует на мне по всякому как ему нравится :cool1
Сам по себе вибратор ничего не изменит в плане секса. Это просто дополнительное средство для получения удовольствие. И удовольствие зависит от того, в чьих руках он находится.... Сам по себе он не играет особой роли....
Где-то валяется он у меня.Мужика он точно не заменит.Использовали несколько раз для игр.
Главное не ждать от него инициативы и цветов.
Anonymka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения