Секс во время месячных
Девочки не знаю сама не разберусь наверное в такой ситуации: Мы с МЧ любим друг друга очень, отношениям пол года, в сексе все замечательно!!! Хочет меня постоянно...Работает в другом городе...приезжает на каждые выходные а если надо еще по работе то и на неделю. Вот его не было полторы недели -приехал-первый вечер занимались сексом пол ночи...потом писал мне,звонил весь день (пока я на работе) говорил что хочет,соскучился жутко! У меня вечером начались месячные....иииииииииии....ничего...просто лежим,целуемся...ииииии..НИЧЕГО! Стали ложиться спать-решила поговорить,спросить почему не хочет (может как-то не так сказала)НО...в конечном итоге он встал...побил стену кулаком...и молча ушел в ванную...пришел лег и отвернулся! МОЛЧА!НИЧЕГО несказал! Как мне понять???
Про "Брезгуешь": наверное дааа,погорячилась!!!!
Про недоговоренности: я вот и переживаю по этому поводу. Если тебе не приятно заниматься сексом в это время так почему просто не сказать!!! Я ведь именно для этого разговор затеяла. При том, он знает что я очень адекватно реагирую..на какие-то слова,без истерик и обид. И мы с ним еще в начале наших отношений догворились что будем ВСЕ говорить!
НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Сделать вид что ничего не произошло или поговритьеще раз,но уже не в постели...?