47
Anonymous
Секс
3.02.11 11:33

Секс, месячные,проблема? .Не разберусь..

Девочки не знаю сама не разберусь наверное в такой ситуации: Мы с МЧ любим друг друга очень, отношениям пол года, в сексе все замечательно!!! Хочет меня постоянно...Работает в другом городе...приезжает на каждые выходные а если надо еще по работе то и на неделю. Вот его не было полторы недели -приехал-первый вечер занимались сексом пол ночи...потом писал мне,звонил весь день (пока я на работе) говорил что хочет,соскучился жутко! У меня вечером начались месячные....иииииииииии....ничего...просто лежим,целуемся...ииииии..НИЧЕГО! Стали ложиться спать-решила поговорить,спросить почему не хочет (может как-то не так сказала)НО...в конечном итоге он встал...побил стену кулаком...и молча ушел в ванную...пришел лег и отвернулся! МОЛЧА!НИЧЕГО несказал! Как мне понять???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки не знаю сама не разберусь наверное в такой ситуации: Мы с МЧ любим друг друга очень, отношениям пол года, в сексе все замечательно!!! Хочет меня постоянно...Работает в другом городе...приезжает на каждые выходные а если надо еще по работе то и на неделю. Вот его не было полторы недели -приехал-первый вечер занимались сексом пол ночи...потом писал мне,звонил весь день (пока я на работе) говорил что хочет,соскучился жутко! У меня вечером начались месячные....иииииииииии....ничего...просто лежим,целуемся...ииииии..НИЧЕГО! Стали ложиться спать-решила поговорить,спросить почему не хочет (может как-то не так сказала)НО...в конечном итоге он встал...побил стену кулаком...и молча ушел в ванную...пришел лег и отвернулся! МОЛЧА!НИЧЕГО несказал! Как мне понять???
Anonymous
Что понять собираетесь? Тоже вот хочу вас понять.

зы. по поводу побил кулаком стену - нервишки шалят у товарища. Меня бы это насторожило.
А что Вы ждали? Отсосать не пробовали?
Anonymous
ну а если перед сексом ходишь с тампаксом то тем более там ничего не вытекает))))
Anonymous
Про минет: пыталась...он отказался...дал конкретно понять что не хочет. (Для него всегда было важно доставить удовольствие мне а потом уже сам, он всегда контролирует себя пока я не достигну оргазма раза два-три)
Вчера был секс.....Ну что скажу......какое -то странное ощущение...точно даже сказать не могу...понравилось или нет??? Но как-то не так!
АВТОР
Ну это его тараканы. Просто чел не любит секс во время месячных. А в чем проблема?
блин,побольше бы таких авторов в данном разделе, "а настроение-то улучшилось":-7
Бросайте. Он Вас не достоин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения