191
Третья. И сколько можно пить?
Знаю что женщинам не нравятся пьющие.
Но нравятся пьяные.
Я так и спился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что женщинам не нравятся пьющие.
Но нравятся пьяные.
Я так и спился.
Но нравятся пьяные.
Я так и спился.
напится еще не значит спится
Обманули Вас, юольшинство женщин терпеть не могут пьяных.
Разве что такие, на которых на трезвую голову не стоИт.
Разве что такие, на которых на трезвую голову не стоИт.
Терпеть не могу пьяных, пьющих, выпивающих!
Anonymous
Может уже пора остановиться и завязать с этим делом?
....................................... 

парень, ты так сдохнешь скоро. Печень давно проверял?
Anonymous
за@бала алкашня! куда от них деваться только!((((
это тебе на пьяную башку кажется, что бабы кончают от твоей пьяной улыбки. от улыбки ИДИОТА вряд ли кто-то даже возбудится!
это тупиковый путь- сидеть страдать без любви, жалеть себя и бухать при этом. затягивает, однако...
самое противное, что этим занимается мужик!
сам того не замечая превращается в бабу(((
это тебе на пьяную башку кажется, что бабы кончают от твоей пьяной улыбки. от улыбки ИДИОТА вряд ли кто-то даже возбудится!
это тупиковый путь- сидеть страдать без любви, жалеть себя и бухать при этом. затягивает, однако...
самое противное, что этим занимается мужик!
сам того не замечая превращается в бабу(((
анчутка
Прощай. Идут с вокзала поезда, уходят в дальние края!Прощай.
Прощай! Мы расстаемся навсегда под белым небом января! Прощай. И ничего не обещай. И ничего не говори.
А чтоб понять мою печаль.
В ночное небо постмотри.
И ты увидишь в вышине.
Как Вдруг погасли две звезды.
И лишь теперь понятно мне.
Что Это были я и Ты.
Прощай! Мы расстаемся навсегда под белым небом января! Прощай. И ничего не обещай. И ничего не говори.
А чтоб понять мою печаль.
В ночное небо постмотри.
И ты увидишь в вышине.
Как Вдруг погасли две звезды.
И лишь теперь понятно мне.
Что Это были я и Ты.
Ян проверь пожалуйста почту)
нет, пьяные никому не нравятся, это же не человек, а пародия на человека...я мужа убить готова, когда он пьяный, потому у нас договор - выпил на корпоративе, пришёл домой - поел и тихо-мирно лёг спать - иначе скандала не оберёшься
не люблю пъяных, нравятся выпившие :) но тихие.
наоборот пьяных не люблю
а если пьет и не пьянеет отлично) но мало главное чтобы
а если пьет и не пьянеет отлично) но мало главное чтобы
Слушай...Ты жить хочешь? Ну так - живи! А то оглянешься в конце своей жизни назад - неважно, долго ли проживёшь или не очень - и поймёшь, что вспомнить-то и нЕчего, так, череда дней ...одинаково пьяных и никчемных дней.
я вообще трезвенников не понимаю...моя подруга дала зарок на новый год - не пить и не курить(((
как же я ругалась с ней))
как же я ругалась с ней))
реп это воробей?)
Anonymous
хватит пить... так и цвет лица испортить недолго:)
Так, это какая по счету-то будет? Пятая вроде уже была. Нет никуда не годится. Если пить шестую сдохну. Что в принципе вариант. Особенно в ДР это круто будет абалдеть просто. Это не может быть шестая.
Рыбы охота.
Ухи просит...
Отходит. ))
Рыбы охота.
Ухи просит...
Отходит. ))
Существует несколько стадий принятия спиртного.
Одна из первых стадий - это попытка залить горе водкой (вином, самогонкой, ...). Помогает забыться-расслабиться отвлечься.
Если не остановиться во время, то запросто можно добраться до стадии, когда горе только повод к тому, что бы очередной раз напиться.
Всё к этому и идёт. Ему надо переключить себя на что-то менее деструктивное.
Одна из первых стадий - это попытка залить горе водкой (вином, самогонкой, ...). Помогает забыться-расслабиться отвлечься.
Если не остановиться во время, то запросто можно добраться до стадии, когда горе только повод к тому, что бы очередной раз напиться.
Всё к этому и идёт. Ему надо переключить себя на что-то менее деструктивное.
Блин..то ли материнский инстинкт,то ли переживаю вечно за всех,но присоединюсь ко всем выше сказанным ХВАТИТ ПИТЬ!Молодой парень,а откровенно губишь себя,ради чего только непонятно!!!Сейчас возможно ты с легкостью переносишь 6 л. водки,после 40 тебе аукнутся все твои пьянки,да так,что окружающие и любящие тебя люди страдать будут.Задумайся пока не поздно!!!Переосмысли жизнь,поставь приоритеты и ..НАЧИНАЙ С НУЛЯ!!!Всё самое лучшее впереди,поверь.Сори крик души прям-таки в твою сторону(((..
Мне не нравятся пьяные... совсем... про пьющих ваще молчу... обхожу их за 100 вёрст
С Днем Рождения!!!
женщинам пофиг, как ни странно....
всяких любят)))
в дикой природе животных-алкоголиков нету...
поэтому для человеческих самок это также, увы, малозначимый фактор((
)))))))
всяких любят)))
в дикой природе животных-алкоголиков нету...
поэтому для человеческих самок это также, увы, малозначимый фактор((
)))))))
или на фиг таких женщин, которым ты только в таком состоянии нравишься или искать чем еще кроме "косого глаза":))) зацепить можешь
Я вот читаю и не понимаю... Здесь форум про секс или про алкашей?
Anonymous
ненавижу пьяных мужчин, полный бред
Мне не нравятся пьяные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения