43
Я
Секс
4.02.11 22:08

Закомплексованность, как избавиться

Закомплексованность в сексе - это уже как приговор или от этого можно как то избавиться. Как от этого избавиться?
Прошу без стеба и потколок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закомплексованность в сексе - это уже как приговор или от этого можно как то избавиться. Как от этого избавиться?
Прошу без стеба и потколок.
Я
Конечно все в ваших руках,но и многое зависит от партнера.Меня бывший за комплексовал,нынешний долго мучился,но раскрыл скрытые потенциалы..УХ!)))
Здоровый цинизм и оптимизм в помощь, может быть, даже онанизм, если так можно назвать :)
Скажите, а партнер то есть постоянный? Не, не так :-) Есть любимый человек? Вообще, выше верно написали, любая закомплексованость снимается доверием к партнеру. Только не надо ждать, что партнер все сделает за вас. Сами идите на встречу. В чем именно проявляется закомплексованность? Почему стыдно перед партнером мастурбировать? Не нравится свое тело? Сомневаетесь что нравится партнеру? Тогда почему он с вами?
Я для себя искала ответы на все эти вопросы. Не могу сказать, что я прям такая вся без комплексов, их у меня миллион и маленькая тележка. Но вот именно в сексе с любимым я все комплексы снимаю вместе с одеждой.
комплексы в голове!!! забейте на все и получай то что хочешь сама. некуй думать о других
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения