135
Anonymous
Секс
6.02.11 10:26

дожилась

секса не было два месяца. для меня это уже очень много, организм начал болеть, нервы сдают.
о сексе думаю постоянно , возбуждаюсь по сто раз на дню . решила вчера помастурбировать , кончила быстро , но морально стала еще хуже. тараканов многа.
а ведь они правы ( тараканы ) меня никто не хочет, грустно осознавать но так видимо и есть .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
секса не было два месяца. для меня это уже очень много, организм начал болеть, нервы сдают.
о сексе думаю постоянно , возбуждаюсь по сто раз на дню . решила вчера помастурбировать , кончила быстро , но морально стала еще хуже. тараканов многа.
а ведь они правы ( тараканы ) меня никто не хочет, грустно осознавать но так видимо и есть .
Anonymous
А что мешает кому-нибудь отдаться?.. Каков конкретный таракан,что из себя представляет, если уж на то дело пошлО?
Автор...что ещё хочу написать...ну может, я и пОшло гутарю...:oops ...но отношения приходят через секс...т.е. секс является определяющим фактором...ну для кого он многое значит...:) про исключения не говорим...:) это я к тому, что отношения с неба не сваливаются...к новому знакомству лучше всего относиться так: понравились друг другу - это просто замечательно! Значит, надо брать! (с):))) А дальше...как пойдёт:)
Я что то нипонял :-о Молодой, холостой научный сотрудник не нужон? /мечется, взять чтоль/
Автор, так вам для сексу или тараканов погонять мужчина нужен?
кого там надо хорошо в.....ть ? дамы оброщайтесь , что делать выручу
Дааа, как же мне все-таки повезло с головой :) а тоб за 2 года отсутствия секса я б себе такого нагородила в башке!
про грозного ебаку я писала тут как-то, нашелся, ебет но вот незадача он и тараканов погонять порывается, нашла на СЗ, никаких иллюзий не питаю поиски продолжаю ибо нех циклиться, хотите чаю?

псы ебаки от 35 тех. характеристики огласите пожалуйста
тож надобно
Да дамы как я понял у вас здесь только бла бла бла , кто бы меня то да кто бы это ,а как дело касается тишина
Лучше никак, чем с никаким, если пока никто не запал в глубину души и ниже :)
Автор, хочу с тобой познакомиться, пиши в ЛС.
автор, работать не пробовали? реально все силы забирает!
столько боли в послании... захотелось открыть реабилитационную клинику
А у меня его почти 3 месяца не было (кому скажи, не поверят). Ничего, на людей не бросаюсь. Хочу его до зубного скрежета.
Обхожусь подручными средствами :))))

Ну, заяц, погоди! (с). Доберусь я до тебя!
местная
Оххх... лучше бы у меня не было секса вообще. Третий месяц без секса с человеком, которого тело хочет, несмотря на все ухищрения головы... это невыносимо :(
everyone knew her as...
Меня вообще бесят такие признания. Автор, у вас вообще есть какие-нибудь знакомые? У вас бывают приглашения на какие-либо встречи, типа Д.Р. или свадьбы, новоселья, похороны и т.д, и т.п. ? Или вы живете в глухом лесу в одинокой избушке? Если вы видная женщина, то неужели когда вы куда-то выходите (ресторан, кинотеатр,театр, цирк и т.п). , к вам не пристают мужики познакомиться? Так не бывает.. Что-то вы темните..
а вот знаю множество женщин какаие годами не ипутся - и ничего, не страдают. это все индивидуально?
не туда))
тема веселая оказалась=))
автор, значит у вас две проблемы: в голове и в ...там =)

не можете найти как подступиться? попробуйте от обратного...и разделенного.
Например:
тараканы выводятся в спортзалах, форумах, книгах, фильмах, общении компаний..да, к стати, какого рода тараканы? в чем заморочки?
ну второе...СЗ..да, бывает...еще есть всякие ЖЖ, соц сети в которых есть друг у друга или у подруги...и т.п.

Ну не верю я что девочка не может найти себе мальчика для секоса...если она только не за 100 кг веса при метрписят роста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения