135
дожилась
секса не было два месяца. для меня это уже очень много, организм начал болеть, нервы сдают.
о сексе думаю постоянно , возбуждаюсь по сто раз на дню . решила вчера помастурбировать , кончила быстро , но морально стала еще хуже. тараканов многа.
а ведь они правы ( тараканы ) меня никто не хочет, грустно осознавать но так видимо и есть .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясекса не было два месяца. для меня это уже очень много, организм начал болеть, нервы сдают.
о сексе думаю постоянно , возбуждаюсь по сто раз на дню . решила вчера помастурбировать , кончила быстро , но морально стала еще хуже. тараканов многа.
а ведь они правы ( тараканы ) меня никто не хочет, грустно осознавать но так видимо и есть .
Anonymous
А что мешает кому-нибудь отдаться?.. Каков конкретный таракан,что из себя представляет, если уж на то дело пошлО?
Автор...что ещё хочу написать...ну может, я и пОшло гутарю...:oops ...но отношения приходят через секс...т.е. секс является определяющим фактором...ну для кого он многое значит...:) про исключения не говорим...:) это я к тому, что отношения с неба не сваливаются...к новому знакомству лучше всего относиться так: понравились друг другу - это просто замечательно! Значит, надо брать! (с):))) А дальше...как пойдёт:)
Я что то нипонял :-о Молодой, холостой научный сотрудник не нужон? /мечется, взять чтоль/
Автор, так вам для сексу или тараканов погонять мужчина нужен?
Автор, так вам для сексу или тараканов погонять мужчина нужен?
кого там надо хорошо в.....ть ? дамы оброщайтесь , что делать выручу
Дааа, как же мне все-таки повезло с головой :) а тоб за 2 года отсутствия секса я б себе такого нагородила в башке!
про грозного ебаку я писала тут как-то, нашелся, ебет но вот незадача он и тараканов погонять порывается, нашла на СЗ, никаких иллюзий не питаю поиски продолжаю ибо нех циклиться, хотите чаю?
псы ебаки от 35 тех. характеристики огласите пожалуйста
псы ебаки от 35 тех. характеристики огласите пожалуйста
тож надобно
Да дамы как я понял у вас здесь только бла бла бла , кто бы меня то да кто бы это ,а как дело касается тишина
Лучше никак, чем с никаким, если пока никто не запал в глубину души и ниже :)
Автор, хочу с тобой познакомиться, пиши в ЛС.
автор, работать не пробовали? реально все силы забирает!
столько боли в послании... захотелось открыть реабилитационную клинику
А у меня его почти 3 месяца не было (кому скажи, не поверят). Ничего, на людей не бросаюсь. Хочу его до зубного скрежета.
Обхожусь подручными средствами :))))
Ну, заяц, погоди! (с). Доберусь я до тебя!
Обхожусь подручными средствами :))))
Ну, заяц, погоди! (с). Доберусь я до тебя!
местная
Оххх... лучше бы у меня не было секса вообще. Третий месяц без секса с человеком, которого тело хочет, несмотря на все ухищрения головы... это невыносимо :(
everyone knew her as...
Меня вообще бесят такие признания. Автор, у вас вообще есть какие-нибудь знакомые? У вас бывают приглашения на какие-либо встречи, типа Д.Р. или свадьбы, новоселья, похороны и т.д, и т.п. ? Или вы живете в глухом лесу в одинокой избушке? Если вы видная женщина, то неужели когда вы куда-то выходите (ресторан, кинотеатр,театр, цирк и т.п). , к вам не пристают мужики познакомиться? Так не бывает.. Что-то вы темните..
а вот знаю множество женщин какаие годами не ипутся - и ничего, не страдают. это все индивидуально?
не туда))
тема веселая оказалась=))
автор, значит у вас две проблемы: в голове и в ...там =)
не можете найти как подступиться? попробуйте от обратного...и разделенного.
Например:
тараканы выводятся в спортзалах, форумах, книгах, фильмах, общении компаний..да, к стати, какого рода тараканы? в чем заморочки?
ну второе...СЗ..да, бывает...еще есть всякие ЖЖ, соц сети в которых есть друг у друга или у подруги...и т.п.
Ну не верю я что девочка не может найти себе мальчика для секоса...если она только не за 100 кг веса при метрписят роста...
автор, значит у вас две проблемы: в голове и в ...там =)
не можете найти как подступиться? попробуйте от обратного...и разделенного.
Например:
тараканы выводятся в спортзалах, форумах, книгах, фильмах, общении компаний..да, к стати, какого рода тараканы? в чем заморочки?
ну второе...СЗ..да, бывает...еще есть всякие ЖЖ, соц сети в которых есть друг у друга или у подруги...и т.п.
Ну не верю я что девочка не может найти себе мальчика для секоса...если она только не за 100 кг веса при метрписят роста...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения