50
Размер имеет значение!
Почему мужикам это так важно? Имеем: в постели все ок, секс разнообразный, кончаю по нескольку раз. Улетаю так, что местами не помню ничего. НО... Каждый раз вопрос -"он у меня большой?" Задолбалась уже поддерживать морально. Говорила и серьезно, и шуткой, что мой размерчик. Что надо сказать, чтоб убедить? Или это навсегда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему мужикам это так важно? Имеем: в постели все ок, секс разнообразный, кончаю по нескольку раз. Улетаю так, что местами не помню ничего. НО... Каждый раз вопрос -"он у меня большой?" Задолбалась уже поддерживать морально. Говорила и серьезно, и шуткой, что мой размерчик. Что надо сказать, чтоб убедить? Или это навсегда?
A-а
:) То ли цепанули его когда словом неосторожным, то ли его просто прёт от того, что его партнёрша давится его достоЙнством:ups1 Ну подыграйте :" Какой же у тебя большоооооййй,того и гляди разорвёт мою маленькую пистёнку!" *при этом подаваясь бёдрами навстречу*:)))))))))))))))
Мужики любят инъекции тщеславия -
ну, скажите ему что у него САМЫЙ большой!
Не, погодите, не говорите, что "у него самый большой" а то вдруг в нём Отелло проснётся! :)
ну, скажите ему что у него САМЫЙ большой!
Не, погодите, не говорите, что "у него самый большой" а то вдруг в нём Отелло проснётся! :)
главное не забыть кнопочку нажать!
прекращай трахаться с подростками
Предупреждайте вопрос, самостоятельно перед актом поговорив с "членом" :D Главное, чтобы пластинку не заело :)
а Вы его задалбывайте вопросами типа как у меня глубокая / узкая или талия тонкая или попа стройная...
Anonymous
канешн имеет. мужиг небось увидел у друга в штанах питона вот и засело семя сомнения в нем)))))
когда он в вас входит шепчите ему " мммм какой ты большой " только с придыханием обязательно!)
когда он в вас входит шепчите ему " мммм какой ты большой " только с придыханием обязательно!)
Меня ни разу никто не спрашивал о том, большой. Может без комплексов все были. а может им четко понятно всегда было что мне хорошо, не знаю.
Со мной мужчина чувствует себя Мужчиной))))) и таких вопросов и сомнений про себя не имеет)))))
Бу
Хихи.
Вот Н-И-К-О-Г-Д-А не говорите ему то что тут писали:
«не кажется нормальный размер, а ему зачем то больше надо! Не ого-го, но и не ха-ха-ха! Меня ВСЁ устраивает!!!»
Это переводится на мужской-пенисозакомплексованный примерно как:
«Твоя лодочка хоть маленькая, зато МОЯ и другие не позарятся, как зарились бы на яхту Абрамовича»
и «Лучше твоя маленькая синичка в руках, чем журавль в небе» :))))
Вот Н-И-К-О-Г-Д-А не говорите ему то что тут писали:
«не кажется нормальный размер, а ему зачем то больше надо! Не ого-го, но и не ха-ха-ха! Меня ВСЁ устраивает!!!»
Это переводится на мужской-пенисозакомплексованный примерно как:
«Твоя лодочка хоть маленькая, зато МОЯ и другие не позарятся, как зарились бы на яхту Абрамовича»
и «Лучше твоя маленькая синичка в руках, чем журавль в небе» :))))
Вообще, нормальный парень обычно задает подобные вопросы в период становления, в самом начале его секс=карьеры. А если взрослый мужик этим интересуется, значит у него большие проблемы с комплексами неполноценности. Таких фообще надо избегать,т.к. от них как правило большой гемор. Если не сразу, то чуть погодя -это наверняка.
Вообще мне кажется член в сексе имеет далеко не первое значение. От него требуется стоять. Это да. Кнечно неплохо доставать до матки, но это скорее вопросы скорее эмоционального плана, нежели работа нервных окончаний внутри.
Я бы аот о чем подумал на метсте авторши.
Может ему кажется, что он в пустоте?
Тренируйтесь.
Я бы аот о чем подумал на метсте авторши.
Может ему кажется, что он в пустоте?
Тренируйтесь.
Достать до матки? Но, извините, любой женщине можно достать до матки средним пальцем ,.т.е. длина члена для этого должна быть 8-10 см, этого достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения