43
Anonymous
Секс
8.02.11 10:47

Не хочу секса.

Не хочу на уровне мозга. Только что разошлась с мужем.
Стабильно секса не было около 2 лет, так может раза три за все это время. И я понимаю, что это не нормально, что просто надо. Может есть какие то стимуляторы...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу на уровне мозга. Только что разошлась с мужем.
Стабильно секса не было около 2 лет, так может раза три за все это время. И я понимаю, что это не нормально, что просто надо. Может есть какие то стимуляторы...?
Anonymous
Автор, вэлкам в мой клуб нихачух, я тож ебацо не хочу. Не царское это дело! И не слушай этих сексозависимых маньячек. Ты меня слушай, быть фригидной это круто. А они пусть как животные сношаются, а мы будем наслаждаться свободой от сексуальной зависимости. Мы круче! :)
было такое. проходили. когда встретишь нормально ипарька, который тебя раздраконит, сама будешь хотеть секса аж до коликов.

З.ы. помнится была самочка, даже целоваться особо не хотела, а уж тело обнажить на свету - никогда. после полугода интенсивной терапии, такая отвязная сучка стала что сам удивился,
Стимулятор - время, которое уходит :)
Экс-муж карму какую-то наложил ?
2 года без секса :-0 скажите что вы пошутили,разве такое возможно...............
Главное начать! а потом и желание проснется. Чем больше секса, тем больше его хочется...
Да пошел он ...нафиг:-)
это - результат стресса.По себе знаю.Должно что то произойти, что отпустит вашу скрытую проблему, тогда и желание придет само.
У меня сначала произошло это событие, потом оказалось все не так как я планировала и опять - я просто не хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения