182
лана
Секс
8.02.11 19:26

Мне 37, ему 25

Секс потрясающий! Молодое тело, стояк круглосуточный, пишу - дрожь в теле.....он потерял голову, я использую его, но зная себя могу сказать, что продлится эта страсть с моей стороны ещё недолго, а с ним, что делать? Жаль мальчишку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секс потрясающий! Молодое тело, стояк круглосуточный, пишу - дрожь в теле.....он потерял голову, я использую его, но зная себя могу сказать, что продлится эта страсть с моей стороны ещё недолго, а с ним, что делать? Жаль мальчишку.
лана
всё вам шутки шутить!
лана
Так же:)
Anonymous
У меня так же 28-37 одни плюсы :) Про будущее не думаю, живу настоящим. Провожу профилактические беседы "между нами только секс" Сама к разрыву готова
Вот, вспомнила один минус -мужчины ровесники вдруг стали казаться мне старенькими... :(
моему мачо 21...самый лучший любовник!!!! из всех кто у меня были. жаль что далеко живет((((
Усыновить...? :)
Что Вам за печаль такая - все в какой-то мере пользуют кого-то :)
А жаль его почему? А себя не жаль? А китайчат? :))))
А почему жаль? завидовать ему надо. И эт еще вопрос, кто кого использует - ну то есть скорее всего взаимно.
То что делал порутчик Ржевский.... е...ть и плакать:-)
Ну и радуйтесь! Завидую вам) Кстати, не факт, что у парня голову снесло, но вам виднее))
тоже завидую:) у меня знакомый спортсмен есть....особенно, когда летом как приходит в маечке(лет 20 ему), аж зубы сводит....сейчас то не видно.
молодое тело...это здорово!)
Плюсанусь. Ему 26 мне 38. Крышу сносит у обоих. Голова присутствует тоже. Вообщем, сплошное наслаждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообщем, хороших кобелей еще щенками разбирают!!!!
Anonymous
У меня были мужчины на 20 лет младше, и на 17 лет старше. Любой мужчина хорош, пока его хочешь. Точка :)Молодые - веселее и прикольнее. Шумнее, импульсивнее, непосредственнее. От старших больше сносит крышу в постели. Вагинальный оргазм - только со взрослыми :).
своя
Да не преживайте вы за него. Если не совсем дурак, помается денек-другой, а потом глянет вокруг и найдет себе помоложе и покрасивше вас. И забудет вас через неделю, если не раньше..
Этому явлению уже и термин придумали: даундейтинг :)))))))))))
автор, вы это... не зарекайтесь)) может ещё вас угораздит влюбиться в него! вот как нас угораздило... только у нас чуть поэкстримальней)) мне 41, ему 24 ;)
изюмка
нормальная разница и браки такие есть
Я не слушаю, когда мальчик называет меня "любимой женщиной". И не верю ему. Я верю, когда он говорит, что ему ни с кем не было так хорошо. И когда он после всего сидит как в кресле во мне, спиной к моему животу, затылком к губам, и спрашивает меня: "Тебе хорошо?", я отвечаю правду. Он же не спрашивает: "Тебе нравится так сидеть и обнимать меня ногами и руками?" :))))
Кстати, при этом он трескает конфеты одну за другой и это мне тоже нравится!!!
своя
У меня вопрос к циничным епальщицам молодых тел: а вы когда первый раз их к себе приманиваете, раскидываете дорожку из конфет по квартире, ведущую к кровати где возлегаете сами с большим сникерсом между ног в качестве финала? ;)
Хрена се! Я тоже конфетки и сладости люблю больше пива, так это чтож, признак молодости души и тела? :)
А вот интересно, это у всех наступает лет после 35? Я про тягу к сладкому ;) А то "я вижу тревожные симптомы" (с)... :oops
Туфля краснеет и смущаеццо
купи ему пурген, виагру и снотворное. Дай все вместе, облей жидким шоколадом, а сверху припудри перьями, и оставь так в гостинице на время действия таблеток.
Чую, он тогда точно не будет по тебе скучать :)
У меня проблема.В душе я восемнадцатилетняя девица,на самом деле 35.Мальчику в конце февраля будет 25,по уму 40.Настроен на мне жениться,и это желание у него не истребимо!Шо делать?Соглашаться?Тогда как энто будет смотреться со стороны?Я уся в сомнениях,хотя меня к нему тянет.Не всю же жизнь у немца в любовницах ходить.
Про любовь я уже как-то не перестала думать,мне любви на мой век хватило за глаза.Сейчас такой период или состояние,хрен знает,как это обозвать...Короче,пока хочу чтобы меня любили.Немец как немец,чистокровный ариец и при развитии наших отношений мы договорились,что он жену не бросит.Меня и его это устраивает.В общем,на всякие раздумья и сомненья у меня есть полгода.А потом поеду и...
Описульку допустила:про любовь я УЖЕ как-то перестала думать.
а я вот наоборот пожалуюсь. мне 26 ему 39.
После того, как кончит - проходит 3-5 минут и он уже сопеть начинает..
так что радуйтесь ))
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения