71
Anonymous
Секс
8.02.11 22:59

секс!

Почему женатые люди, что мужчина что женщина ходят налево? Из-за того что все надоело? Или просто для разнообразия? А может для того чтобы понять что лучше мужа (жены) нет никого на свете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему женатые люди, что мужчина что женщина ходят налево? Из-за того что все надоело? Или просто для разнообразия? А может для того чтобы понять что лучше мужа (жены) нет никого на свете?
Anonymous
Наверное и статистика! И в то же время сама порой задумываюсь. Вот только зачем?
Anonymous
Потому что хочется, а выводы "почему" - они потом делаются, обычно :)
Изменяют, чтобы брак был крепче и настроение хорошим. Только зачем секс считать изменой? Ну поспал человек с другим, это как поболтать, чайку в кафе попить с другом. Не заморачивайтесь. Вот сижу я с мужем и решаю бытовые проблемы, ни романтики, ни страсти. А вот с любовником можно отдохнуть душой и телом. Конечно, если Вы недавно замужем, то Вам не понять, а если 10 и больше лет?
Anonymous
потому что ничто не вечно под луной. И за несколько лет супружества уже теряется новизна ощущений и романтика. Вам хочется секса с человеком, который Вам неприятен? Или штамп в паспорте обязывает?
Anonymous
читаю и фигею:(новизна теряется,романтика,страсть и еще много чего после нескольких лет жизни...кошмар!мне кажется все только возрастает с годами:)ну есть конечно бытовуха и все такое,но страсти больше и с каждым днём все сильнее кажется.Романтику вообще никто не отменял,а новизну всегда устроить можно:)а про вопрос-у всех разные мотивы наверно.Я сама не изменяла,поэтому не скажу.Были моменты,когда жутко хотелось и не мало их было,но останавливала себя.Не зарекаюсь,что никогда не изменю мужу,но это мне так башню должно снести и наверно в тот момент когда уж совсем плохо с ним нам будет тттттт нафиг нафиг.
Я сейчас очень глупую причину напишу: обида, желание доказать себе, что по прежнему женственна и желанна. Тупиковый путь, но на него мужчина толкает.
Anonymous
Мне кажется, что всё гораздо глубже, чем просто обида, оскомина или попытка что-то доказать себе. Бывает так, что объяснить, даже самому себе, связь на стороне попросту не чем. Абсолютно.
причин миллион...кого то обида.кто-то ищет отдушину. кто-то мстит. у кого-то с годами вылезают разные темпераменты. в браке много ситуаций описывается, когда он/она хочет 20 раз на дню, а вторая половина наоборот...и дело не в усталости, а именно том. что разная потребность.
Много этих *почему*, не надо штампов. Импонируют рассуждения Самой по себе Кошки:)
Я так мыслю...........................................

Каждое утро человек просыпаясь заново загружает свой процессор. Как бы рождается заново.
Каждый день человек обязательно немножко другой.
И что тогда удивительного в его НОВЫХ желаниях?
Вчера собирал марки, а сегодня увлекся чтением детектива. Он не перестал любить марки, наверно,
но сегодня ему НУЖНО нечто иное. Такая потребность организма. Ведь желания не бывают случайными.

Я редко ем рыбу, но меня постоянно тянет на крабовые палки, ибо организму нужны рыбные вещества.
В этом плане, привычное нам толкование верности выглядит весьма спорным!
Типа, если я люблю шашлык или сосиски, то не должен вожделеть крабовых палочек?
Или, если я сильно люблю оперетту, то не должен слушать Шевчука?
Мои аналогии могут показаться циничными. Понимаю.
Но если и СЕКС, и общение есть физиологическаие потребности организма, то тут должен быть какой-то компромисс.
В сущности, понятие "верность" обязано своим появлением частной собственности, проблемам наследования. Нет собственности - нет и необходимости в строгой моногамии.
Это не исключает глубокой привязанности и большой любви. Но приравнивать их к формальной верности - некорректно.
Налево ходят за тем, что не в состоянии получить от своей второй половинки.
Anonymous
Причин - море и в каждом конкретном случае они свои. Есть точка зрения (она очень распространена на Юге), что все зависит от той жизни, которую вел муж\жена до свадьбы. Мол, если у нее было до свадьбы хоть 1-2 , то она уже не остановится . Поэтому они предпочитают женитьбу на девственницах.. Не думаю, что это так, тут многое конечно зависит от самого чела, его воспитания, убеждений и т.п. тут еще надо различать верность как таковую (ее хотят многие мужики и масса возможностей все это втихаря проделать, но она никому - "я другому отдана и буду...") от верности по необходимости ( и хотела бы сходить налево, но никто не зарится и нет никакой возможности)..
Потому что!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения