107
Anonymous
Секс
9.02.11 19:13

Ленится, сволочь!

Ребяты, я так больше не могу.
Муж обленился вконец. Секс с ним стал таким банальным суевынем, что плакать хочется.
Мы почти 14 лет вместе - все понимаю, чувства новизны нет, то-се, но! Если раньше мы устраивали 8-часовые секс-марафоны, то теперь спасибо если 10-15 минут он потратит на все.
Причем с ПА у него все отлично - может трахаццо сколько мне надо, и с оргазмом у меня проблем нет. Но он совершенно забил на предварительные ласки. Так, проведет пару раз по груди для проформы и сразу писькой начинает тыкать в меня. В итоге я конечно кончаю, но чисто механически - возбуждения перед этим, такого когда коленки подкашиваются, вообще нет. То есть оргазма достичь - это чистая механика, не проблема, я прекрасно знаю свое тело.
Я уже и говорила, и просила, и объясняла, и ругалась - ну ни хера не помогает.
Мотивы разные: то он устал и хочется побыстрее, то спать пора, то времени нет, то он ну так сильно меня хочет, что прям не удержался (ага, мне типа это лестно должно быть).
Насчет своей внешности я уверена на сто процентов, что дело не в ней. Я даже лучше сейчас стала, чем была, фигура офигенная (извините, но реально это так).

Я злюсь уже. Я не могу так больше. Ну не разводиться же из-за такого, в самом деле.
Как его вразумить?

Пы.Сы: Дамы и господа, я тоже ничего не имею против быстрого секса и рада за вас, что он вам нравится. НО! Мне не нравится ТОЛЬКО быстрый секс. Хочется почувстовать себя иногда не только дыркой для чужой пиписьки, извините, даже если это пиписька любимого мужа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребяты, я так больше не могу.
Муж обленился вконец. Секс с ним стал таким банальным суевынем, что плакать хочется.
Мы почти 14 лет вместе - все понимаю, чувства новизны нет, то-се, но! Если раньше мы устраивали 8-часовые секс-марафоны, то теперь спасибо если 10-15 минут он потратит на все.
Причем с ПА у него все отлично - может трахаццо сколько мне надо, и с оргазмом у меня проблем нет. Но он совершенно забил на предварительные ласки. Так, проведет пару раз по груди для проформы и сразу писькой начинает тыкать в меня. В итоге я конечно кончаю, но чисто механически - возбуждения перед этим, такого когда коленки подкашиваются, вообще нет. То есть оргазма достичь - это чистая механика, не проблема, я прекрасно знаю свое тело.
Я уже и говорила, и просила, и объясняла, и ругалась - ну ни хера не помогает.
Мотивы разные: то он устал и хочется побыстрее, то спать пора, то времени нет, то он ну так сильно меня хочет, что прям не удержался (ага, мне типа это лестно должно быть).
Насчет своей внешности я уверена на сто процентов, что дело не в ней. Я даже лучше сейчас стала, чем была, фигура офигенная (извините, но реально это так).

Я злюсь уже. Я не могу так больше. Ну не разводиться же из-за такого, в самом деле.
Как его вразумить?

Пы.Сы: Дамы и господа, я тоже ничего не имею против быстрого секса и рада за вас, что он вам нравится. НО! Мне не нравится ТОЛЬКО быстрый секс. Хочется почувстовать себя иногда не только дыркой для чужой пиписьки, извините, даже если это пиписька любимого мужа.
Anonymous
Никак
а я вот, сорри, люблю, когда сразу трахают... для меня йух внутри - это главная ласка... зацеловаться до одурения (даже и не в постели) и потом сам процесс:)
А сами вы его ласкаете с удовольствием?
Зовите, все сделаем ок. Люблю замужних.
А как мы вам поможем, если вы зная человека прекрасно не можете вразумить, то уж мы то и подавно дельных советов вряд ли дадим.
Вы сколько времени вместе проводите в течение дня, например ? :)
Как обычно, в таких топах, кажется, что картинка не полностью раскрыта... однобоко...

мне одной так видится? или я предвзято отношусь?
Радуйся что тебя вообще трахают, тут вон топы сплошные что Новый Год чаще чем "палка"
Если были разговоры и требования, думаю - трындец.
Единственное мнение мое - временная отлучка от ебли полная поможет. Пока не взвоет. Чревато полным удалением/разводом. Развод? Если молодая-хорошенькая почему бы и нет. Конечно крепко подумать надо. Но блядь недолго.
У мужиков часики по другому тикают, а вам о себе думать надо.
И еще, - угроза развода может дать ему вспомнить ваши "марафоны". С другой стороны может он-то и сам хочет вас удалить. Я зря не пишу, многие подвердят, это к тому, что скорее - так есть или будет.

Киньте мне фото на мыл. Как вариант. От вас не убудет, глаз у меня голубой и смешливый. Почему бы и нет - говорите же, что хорошенькая. Это гарантировано конфиденциально.
Попробуйте не сами ждать от него предвариловки.. а ее устроить. Уложите его бревнышком, можно даже связать, и устройте ему классную длительную предвариловку, с прерываниями. Можете так даже весь день потрахаться в свое удовольствие не развязывая его. Може он вспомнит, что от предвариловки порой ощущения куда гораздо разнообразнее и приятней. В конце концов не только он Вас должен предварительно ласкать.
и мой еб....ть без ласк,и кончаю через раз,но если начну устраивать истерики, то будет только хуже, я уже пробовала, тогда вообще не еб.....ть, а еб....ся то хочется. Я иногда выпью и его зае......ю.ЧТО Б ЗНАЛ НАШИХ!
Anonymous
реально - через год уже ни красоты ни некрасоты не замечаешь.
вообще как это вы 8 часов сексились? за час можно натрахаться до мозолей?
что то вы дамочка привираете.
а вообще радуйтесь.
Anonymous
дай ему пизды
"Вразумить" - никак, увы. Действительно, человек привык именно так, да и зачем что-то менять?
В сексе жена не отказывает, оргазм получает - так по логике - как в том анекдоте: "какого члена тебе еще надо?".
Отказывать в сексе мол, пока не научится предварительным ласкам - тоже может быть непродуктивно. Потому что как тут выше правильно подметили: так-то хоть вообще трахает (и до оргазма доводит) а так - можно и такого секса лишиться. Причем как чисто из вредности - мол, скажет, ах ну не хочешь, так и не надо, вон Дуню Кулакову сильно уговаривать не надо. Так и чисто...ну неосознанно: то есть человек, прежде не понимающий, что что-то не так, начнет зацикливаться на том, что он делает не так и или потенция упадет, или ...он действительбно привык "быстренько" и пока туда-сюда - опять же упадет.

Какие у вас отношения вообще? Поговорить с ним можно? Порнуху мождет посмотреть такую, где именно предварительным ласкам отводится время?

Ну и другой шанс, что что-то поменяется в лучшую сторону - как обычно: когда всерьез озаботится страхом Вас потерять. Ну как аналог "мужа не удовлетворяешь - он будет искать \это на стороне". Только, учитывая СНГ-сные реалии, такой номер мало с кем из мужчин пройдет, то есть скорее так: мало кому из женщин удастся грамотно разыграть эту карту.
связать и изнасиловать самой. меня это даже больше заводит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения