84
С Днем Рождения, Тарасевич!!
Поздравляю от всей души :-) Сисек тебе побольше, больших и маленьких, белокожих и загорелых :-) И пусть все будет хорошо-хорошо :-):party2 :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляю от всей души :-) Сисек тебе побольше, больших и маленьких, белокожих и загорелых :-) И пусть все будет хорошо-хорошо :-):party2 :party2
С Днём Рождения, Тараскин! :-*
С Днем Варенья тебя, дружище. Банку варенья, печенья что любишь, и сладкую бабу да не одну. Но одну Такую Сладкую, чтобы забыл про остальное все. Будь силен и счастлив.
С Днем Рождения! Сисек и массу интересных забав!))
Поздравляю с Днем рождения!!! Не знаю, что и пожелать человеку, который все знает и у которого все есть :) Буду банальной: здоровья, счастья и любви. И чтобы тебе только красивые сиськи встречались :-P
Поздравляю!:) Чтобы жизнь не давала тебе скучать со всеми её сюрпризами!:)
С Днем варенья!
Поздравляю! Желаю тебе, чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее! :-*
С днем рождения! От всей своей чОрной души желаю здоровья и счастья))
Неистовый служитель культа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Здоровья и сбычи мечт!
Что бы всё задуманное получалось!
Что бы всё задуманное получалось!
Anonymous
С днем варенья!:party1 Желаю море секса и океан любви, но в этом океане смотри не утони!:))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=7HNXlr9-TCE&feature=related Вроде того! Держи нос керосином!!!!!Ты же самый лучший и любимый))))
Тараскин! Ура! Поздравляю! Рада, что узнала тебя:) Будь собой и не дай нам засохнуть :party2
Поздравляю! :party2 Поздравляю! :party2 Поздравляю! :party2
С Днем Рождения!!! Желаю счастья, успехов, любви! :love2
С Днем Рождения!!! Желаю счастья, успехов, любви! :love2
Поздравляю,Дим:-* присоединаюсь ко всем пожеланиям,ибо тебя сложно чем-то новым удивить:-) *чиииирс*:-)
Конгратулейшн:)
С Днём Рождения!:chr6
Тараскин, с Днюхой тебя!!! Ты калорит и это здорово!!!!!
ТараскЕн, поздравляю тебя с твоим Днем Сисечного Варенья)))
И пусть у тебя Сисечное настроение с сисечными зачотными теолочками будет каждый день)) И пусть тебя не мучает спермотоксикоз, а всегда буде, как я уже выше писала, зачетные телочки, куда ты все будешгь сливать и наслаждаться жизнью)
Кароч, не кашляй, старичок)) Мы тя любим)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЯ!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
И пусть у тебя Сисечное настроение с сисечными зачотными теолочками будет каждый день)) И пусть тебя не мучает спермотоксикоз, а всегда буде, как я уже выше писала, зачетные телочки, куда ты все будешгь сливать и наслаждаться жизнью)
Кароч, не кашляй, старичок)) Мы тя любим)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЯ!! :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
с вами разориться можно :) каждую неделю дэрэшки.
Присоединяюсь к вышестоящим ораторам :party2
Присоединяюсь к вышестоящим ораторам :party2
Поздравляю!!! :party2:party2:party2 Буду банальна--сисек, да побольше:)))) ааа... и клиторов :party2
!!! склоняюсь в поклоне, нежно отсасываю, ласково трусь об бедро, перевора ...ох сичас чота будет)) короче, с Днем Рождения!
Желаю всех победить зачотно))) Душевного тепла и многа радости)))
Желаю всех победить зачотно))) Душевного тепла и многа радости)))
Поздравляю, Серый Кардинал! Желаю тебе интереса к жизни и чтобы чуйка не подводила)
С Днем Рождения! Всех благ!
Happy BDay!
С днем рождения! :))) Здоровья тебе, а все остальное приложится)))
Видели б вы какой мне тортик на ДР испекли, мммм, вкусно, уже почти весь слопал :)
с днем рождения! всего тебе: да побольше, по-чаще, по-глубже...
Поздравляю!! Здоровья тебе,аппетита и озорного настроения!!!
Поздравляю!!!! Удачи в любовных и сексуальных приключениях ;)
Поздравляю!!!! Желаю здоровья в моче-половой сфере!!! И конечно же много сисек!
Ураааааа....уже ты на 1 неделю старше стал:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения