60
Anonymous
Секс
10.02.11 14:43

СекЕс с толстым

Как себя настроить на секс с партнером, которого не хочешь??? Ну не могу, как гляну на него, на свисающий толстый живот, аж прям беееееееее...
а человек хороший! муж и отец замечательный!Обижать не хочется!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как себя настроить на секс с партнером, которого не хочешь??? Ну не могу, как гляну на него, на свисающий толстый живот, аж прям беееееееее...
а человек хороший! муж и отец замечательный!Обижать не хочется!!!
Anonymous
Сидят они в баньке друзьями, трут они свои пузеньки, смотрят на молоденьких телочек на Эмтиви.. с упругой кожей, подтянутыми телами, сисечки домиками.. и думают: "Бля, а у меня щас дома, лежит... целлюлит на бедрах, складки на животе, сбоку окорока, как рукоятки в троллейбусе уже.."

К чему я это? Да просто так)))
Будете прикладывать усилия к насилию над собой. Но сил надолго не хватит. Раздражение и недовольство будут расти и чем дальше - тем больше. Сколько бы себя не уговаривали, всё равно наступит та точка кипения, когда уже никакие доводы не помогут.
остается только "Понять..и простить":-);-)
Нет выхода, есть только заменитель!!!
Настолько безобразен чтоле? Мой муж тоже полный, комплексует от этого, похудеть не получается, пытался. Отец он ,к сожалению, не очень. Человек хороший и муж приличный. Секс меня устраивает, ничего не мешает. Он несмотря на все очень даже грациозный)) особенно на коньках когда, очень хорошо владеет телом. А вы своего полюбили таким или он позже разбух?)
Если ваш нестояк - единственное следствие его лишнего веса на сегодня, то у вас вапче нет проблем... Я понимаю, что здоровья в теле его еще навалом, но блин вес - не только эстетиццки баб удручает... Баба же ж - она сердцем видит, как классик сказал. А теперь расшифрую: мужчине с лишним весом светят проблемы с сердечно-сосудистой системой и ЖКТ. То бишь, повышенное давление, инсульты, инфаркты, но это попозже, а сначала печень начнет шалить и поджелудочная... У кого с ЖКТ напряженные отношения, тот поймет, о чем это я собсно...
Так вот, бабы таких мужиков не хотя сексить, потому что их до смерти засексить можно... И женское сердце эту нездоровь чует... Вот и стояк пропадает вплоть до отвращения. Тем более, если человек и отец хороший: его ж беречь надо...
В общем, берите за шкварник, встряхивайте (если он вам дорог ишшо) и морите диетами и спорт-залами... Формула "шо б сожрать, чтобы похудеть" не работает... Рот зашить и бегом вокруг дома...
Злая я? ну да... но это я любя ;)
Давите на здоровье...
да Вы его просто не хотите как мужчину, вот и все
опять такая тема? достали.... ((
лучше и не начинать...унизительно как-то это для него(( обыдно... за него...
епстись надо с кем хочется)))
Представлять, что это не он, а ...вам виднее кто))
да не может такого быть что "не может похудеть".
Значит недостаточно хочет!

Даже если болеет чем-то!

Если у чеговека гормональное или еще какая хрень болезнь - вот нажрать не может, а похудеть -может!

Потому как если не кормить - тело само себя так или иначе сожрет. А вот...обратное - нажрать без нажрать -не получится!!! (Можно подумать в концлагерях больных не было - но чет ни одного толстого!!!)

Лентяй тот кто похудеть не может! (или обжора)

Вот кто прав:

"В общем, берите за шкварник, встряхивайте (если он вам дорог ишшо) и морите диетами и спорт-залами... Формула "шо б сожрать, чтобы похудеть" не работает... Рот зашить и бегом вокруг дома..."
Разводитесь.
Anonymous
Утяните его, если размер найдёте :)

Этакая ролевая игра, правда, в кого ? :D :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения