134
Секс и месячные
Планируется секс с конкретным мужчиной, но первый раз, не вообще, а именно с эти мужчиной. Будут ли дальнейшие отношения после секса не знаю, но пока предполагаются и очень хотелось бы.
так вот, тут они-"дела", и именно в этот день.
Отменять свидание? Или это его вряд ли испугает? и надо ли ему это говорить заранее или пусть будет "сюрпризом"
сразу скажу, что отменять мне совсем-совсем не хочется, т.к. свидание выстраданное: оба не свободны, и надо было так, чтобы у обоих все совпало: время, место и т.д.
или все фигня и я зря парюсь: пусть будет, как будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируется секс с конкретным мужчиной, но первый раз, не вообще, а именно с эти мужчиной. Будут ли дальнейшие отношения после секса не знаю, но пока предполагаются и очень хотелось бы.
Отменять свидание? Или это его вряд ли испугает? и надо ли ему это говорить заранее или пусть будет "сюрпризом"
сразу скажу, что отменять мне совсем-совсем не хочется, т.к. свидание выстраданное: оба не свободны, и надо было так, чтобы у обоих все совпало: время, место и т.д.
Автор
Что, опять месячные у форума??:scared2
Ойй, я даже и нинаю...если он ранИм, то нафиК-нафиК:)
Я бы не советовал, а если да то ТОЛЬКО посоветовавшись с ним самим. Открыто при первом настойчивом его позыве к ПА.
НО.
Якоря, штука не простая...
НО.
Якоря, штука не простая...
Автор написал(а): >>........ему это говорить заранее или пусть будет "сюрпризом"..........
Конечно.... "А сюрприз потом будет".. (с)
:-D:-D
Конечно.... "А сюрприз потом будет".. (с)
:-D:-D
Пусть будет просто минет, а там - как фишка ляжет, может, он красноармеец тайный :)
В смысле, как полезет к вам в трунзеля, отстраните его аккуратно, скажете, "маленькое табу сегодня там, но если ты не против.." :D
В смысле, как полезет к вам в трунзеля, отстраните его аккуратно, скажете, "маленькое табу сегодня там, но если ты не против.." :D
Кстати, автор!:) А что, если это кармическое препятствие?:)))))
Раз свиданка так трудно далась, ничего отменять не нать! Как говорится, через тернии к звёздам!!! И чтобы всё у вас срослось!)))
почему нельзя сказать заранее? что вот маленькая такая коррекция ваших планов, это все февраль виноват (валите на него), "дела" начались раньше/позже и выпадают аккурат на день Ч, сами не ожидали, малость расстроились, так как встречу ждете и не знаете, как теперь быть... в глазах рисуете знак вопроса.. все, пусть мужчина скажет вам свое отношение к вопросу...
Пора заводить отдельный топ в ФАК "Кровавый спорт: Лишенья, Тяготы, Приятности и 101 секрет использования Ваниш Окси" )))
я бы отказался от такого сомнительного торжествва
Кстати-2, автор!:) Сия ситуация есмъ прекрасный фильтр!:) Если огорчится до такой степени, что пропадёт с концами - радуйтесь, реально!:)
Оспидя, да напишите просто - у меня месячные. И вместе откорректируйте планы. Это ж не ЗППП, чего Вы стесняетесь? :-)
Да не включайте свет. И ипитесь смело. А ему скажите, что сквиртанули аж. Он будет счастлив.)))))))
Скажите, что вы девственница. :)))
Anonymous
на самом деле про сказать заранее, это тоже проблема, для меня.
Если бы, это был бы уже мой мужчина, то проблемы бы вообще не было, т.к. в сексе стеснениям нет место. Но я пока только хочу, чтобы он стал моим.
... и секс с ним планировался в 1 раз, и планировался он точно мной, а им наверное..., т.к. едем в номера, но в слух это ни разу прямо не обговаривалось: легкий флирт, намеки и т.д и т.п.
и тут я без всяких намеков, про "красные дни" ....
стремаюсь.... вдруг подумает: "ни фига се, девка события торопит!"
не так нормально будет?
Если бы, это был бы уже мой мужчина, то проблемы бы вообще не было, т.к. в сексе стеснениям нет место. Но я пока только хочу, чтобы он стал моим.
... и секс с ним планировался в 1 раз, и планировался он точно мной, а им наверное..., т.к. едем в номера, но в слух это ни разу прямо не обговаривалось: легкий флирт, намеки и т.д и т.п.
и тут я без всяких намеков, про "красные дни" ....
стремаюсь.... вдруг подумает: "ни фига се, девка события торопит!"
не так нормально будет?
Автор
А вообще у кого-нибудь реально было так, что в конкретный момент "это" кого-то испугало? и кто-то сбежал?
или сбежал потом?
или сбежал потом?
Автор
Было нечаянно, он ничего, я мне неудобняк-с было :((
А он по крайней мере озвучил мысль, что это ерунда. Но краснею до сих пор.
Очень потом всё хирургический кабинет напоминало :)
А он по крайней мере озвучил мысль, что это ерунда. Но краснею до сих пор.
Очень потом всё хирургический кабинет напоминало :)
если первый день - могла бы сделать так :
Купить Три-регол, или Регулон, и пить таблетки по 2 штуки через каждые 4 часа. Месячные до встречи успели бы прекратиться. На сутки эти таблетки отодвигают месячные, а потом они начинаются. Вот и все.
Купить Три-регол, или Регулон, и пить таблетки по 2 штуки через каждые 4 часа. Месячные до встречи успели бы прекратиться. На сутки эти таблетки отодвигают месячные, а потом они начинаются. Вот и все.
как-то во время м. встретились. Спонтанно получилось. Оральных ласк побольше. А там уже быстро вынул тампон и вперед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения