57

Шептуны Адын

Вот я планирую севодня на первую случку с телочкой, ну поебстись и все такое, но уже с утра нажрался всякой пукательной еды. Ну потому что мне так вкусно и полезно. Соответственно планирую весь день и вечер тоже, подпускать шептунов. Вот как телочка к этому отнесется во время первой йобки? Это ж у меня естественный метаболизм организма. Поймет ли она меня или ну ейо нах суку которая не может понять и принять естественную мужскую физиологию? Вот вы телочки как бы к этому отнеслись, если б мужчина во время первой йобки незаметно подпускал шептунов? Можно сказать нагнетал атмосферу :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я планирую севодня на первую случку с телочкой, ну поебстись и все такое, но уже с утра нажрался всякой пукательной еды. Ну потому что мне так вкусно и полезно. Соответственно планирую весь день и вечер тоже, подпускать шептунов. Вот как телочка к этому отнесется во время первой йобки? Это ж у меня естественный метаболизм организма. Поймет ли она меня или ну ейо нах суку которая не может понять и принять естественную мужскую физиологию? Вот вы телочки как бы к этому отнеслись, если б мужчина во время первой йобки незаметно подпускал шептунов? Можно сказать нагнетал атмосферу :)
Укропная водичка и круговой массажик живота по часовой стрелке тебе в помощь! :ups1
Берешь бутылку и вина и туда ...будет у вас шампанское:-);-)
может газоотводную трубочку втыкнуть?)))
В джакузи развлекись, не заметит:-D
Тов. Летнаб, ты куришь в постели (с)? :D

Помню, что уже картинка была... :)
Поправь диету. Испортить - не испортишь, но беспокойства обоим прибавишь.
А откуда она узнает, ежели ты незаметно?
Фе...гадость какая...)))) :)
фу животное какое мерзкое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения