87
шлепки по попке
поставил вчера одну девочку в коленно-локтевое ну и канешна шлепнул по попке, а она обиделась. А как вам такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоставил вчера одну девочку в коленно-локтевое ну и канешна шлепнул по попке, а она обиделась. А как вам такое?
да легонько. без покраснения даже. когда у девочки роскошная задница и она стоит раком, то хочется шлепнуть.
Я уж испугалась что кто-то хочет шлЁпки по попке :-7
Соскочила ? :)
У меня муж приученный уже, шо рачком надо шлепать, хватать за сиськи неинтеллигентно и за патлы тягать)))
В попе у мадамов нахдится по три (с двух сторон) точки возбуждения. Вопрос лишь в том попа нарасла, или ты бил кости.
Необразованная Вам девушка досталась... в плане сексу. Их попки, жопки, задницы... в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно сжимать, сдавливать, сдвигать и раздвигать, поглаживать, кусать и наконец целовать! Но в первую очередь - ШЛЕПАТЬ! ;) А уж в такой целомудренной позе... Может она оскорбилась, в том, что Вы недостаточно жестко ее шлепнули? ;)
Кате - катит:)))))
Пока вспомнила, как раз по теме.
Когда с Л встречались он на мне в шлепках отрывался, и ему очень нравилось и мне. А его ГЖ не любила и считала их сексуальным извращением! :oops
Когда с Л встречались он на мне в шлепках отрывался, и ему очень нравилось и мне. А его ГЖ не любила и считала их сексуальным извращением! :oops
Стесняюсь сказать открыто, но я испугалась и вырвалась, когда меня впервые шлёпнули по попе. А было мне в ту пору 36 лет и на форуме я уже какое-то время находилась :). Так что вам надо было подуть-поцеловать, а потом опять шлепать :))))))
Anonymous
меня тут тоже по весне, впрвые шлёпнули :-)первое вечатление неоднозначное,вроде как и страненько,необычно,не могу сказать что не понравилось,скорее наоборот,....
а вот интересно у всех ли поза для шлёпанья совпадает.(ДоГиСтАиЛ?)
а вот интересно у всех ли поза для шлёпанья совпадает.(ДоГиСтАиЛ?)
Нужно было слегка шлепнуть, ласково, если увидели положительную реакцию, можно продолжать в этом направлении..))
А мы такому всегда рады:)
Не вовремя значит шлепнул!
Тут как на рыбалке - подсекать вовремя надо, чтобы потом сколько не трепыхалась - с крючка бы не соскочила! :)
Тут как на рыбалке - подсекать вовремя надо, чтобы потом сколько не трепыхалась - с крючка бы не соскочила! :)
Моя сказала что ей не то чтобы не нравится, но и не заводит сильно. Ее больше заводит мысль что мне нравится шлепать ее по попе. А в момент оргазма она все равно не помнит почем и как ее шлепали :)
Здраствуйте.Я тут новенькая и решила тоже присоединиться к обсуждению этого и других вопросов.До 30-ти лет шлепков по попе не получала во время секеса...А однажды очередной кавалер взял меня и хлопнул!И сразу весь настрой куда-то пропал.Емае,и так он был,мальчик-пое...ик никакой,а тут еще и это.Короче,сказала"Всем спасибо,все свободны!" и отправила его до дому.Так что,видать,не мое это.
За всю мою бурную жизнь такого кадра еще не приходилось встречать...и дай Бог,такой был последний...(3 раза перекрестилась).Этот шлепок был как бы предлогом от него сдыхаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения