18
Anonymous
Секс
11.02.11 20:59

А по-моему сквирт это всё таки моча...

когда был последний раз "сквирт" я точно помню что хотела писать перед ПА, но не так чтоб очень, и поза такая, когда мужчина сзади и член на мочевой пузырь может в определённые моменты надавить...это вообще изученное явление или никто точно не знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда был последний раз "сквирт" я точно помню что хотела писать перед ПА, но не так чтоб очень, и поза такая, когда мужчина сзади и член на мочевой пузырь может в определённые моменты надавить...это вообще изученное явление или никто точно не знает?
Anonymous
На эту тему была уева туча исследований. С 17сотмахрового года. Оденако думаю всех подводило то, что женский организм довольно сложен. B только во внешних половых органах 3 пары желез по разным сторонам, причем активно выделяющих, а уж говорить о том что внутри, черт ногу сломит.
Так вот - сквирт - результат работы желез + мочевого пузыря.
Короче смесь еще та, и непостоянна во времени. Совершенно точно можно утверждать лишь то, то исходит из выхода уретры. и безопасен для обоих партнеров (если есть партнер). Что-то как-то без "бля" обошлось. Негоже.
А! Вот! Он, бля встречается не у всех, а у около 60% женжин. Бывает разной интенсивности, часто незаметен партнеру. И, бля, говорят, не знаю, дает "особые ощущения".
Железы назвать могу, но надо ли вам чтобы я парился этим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения