36
Много любовников
Вопрос к тем, у кого их несколько.
Для чего вам их стока?
Все разные и поэтому каждый дает то что другой нет.
Женатые и поэтому не всегда готовы, а в этом случае кто ни будь да может.
Больше подарков.
И Т.Д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого их несколько.
Для чего вам их стока?
Больше подарков.
И Т.Д.
Для чего вам их стока?
Больше подарков.
И Т.Д.
Anonymous
у меня было два - как переходный период к одному, с которым очень интенсивно закрутилось, а первый само собой как-то сошел на нет...а задумано было два, чтобы не влюбляться, хрена с два, влюбилась все равно)))
йа
Ну как для чего? Для секса, конечно:) Они ж, мои зайчики, все такие разные были. Все по-разному трахались. Ну и, как тут выше написали, шоб не влюбляца:) Только для тела (хлеб и масло, нам икры не надо).
П.С. всё в прошедшем времени... зайчики канули в лету
П.С. 2. подарки мне от них не нужны были (муж обеспечивал оч. хорошо), но дарили, дарили... такие, што даже думала: ну не дурак? как я этот подарок дома предъявлю? нах их подарки... нах, нах, нах
П.С. всё в прошедшем времени... зайчики канули в лету
П.С. 2. подарки мне от них не нужны были (муж обеспечивал оч. хорошо), но дарили, дарили... такие, што даже думала: ну не дурак? как я этот подарок дома предъявлю? нах их подарки... нах, нах, нах
Видимо для выбора ПО НАСТРОЕНИЮ.
Я б хотела еще одного. А то моему л. некогда-работа, семья... А сексу то хочется, и не супружеских обязанностей, а нормального
Anonymous
А я вот поняла, что не могу, когда несколько, даже если раз в месяц. Никакого "толькодлятела" и "толькосекс" всё равно не получается ((( Я неминуемо влюбляюсь и остаётся только ОН... один.
анонимка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения