323
Anonymous
Секс
12.02.11 10:47

Силиконовая грудь

Не напугает мужчину? Какая она на ощупь? Вот хочу себе грудь увеличить, а никогда не трогала женскую грудь с имплантами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не напугает мужчину? Какая она на ощупь? Вот хочу себе грудь увеличить, а никогда не трогала женскую грудь с имплантами.
Anonymous
Подруженция хочет себе вставить, говорит, что обсуждали с лавером эНто дело, его вся эта затея не смущает совершенно...:) Но это всего лишь частный пример...
Из живой женщины сделать частично резиновую женщину может желать только дебил. Омерзительней силиконовой груди, на мой взгляд, нет ничего в этом мире. Гадко на ощупь, бесчувственна. Кароче говоря, шоб бабам дурам понятно было. Просто представь что ты познакомилась с мужиком, у него выпирают хорошие формы, через штаны все твердое и упругое, ты возбуждена до умопомрачения, тебя ставят раком и начинают ебсти, через какое-то время ты понимаешь что что-то не то, соскакиваешь и видишь что тебя ибут резиновым членом супер пупер реалистик, но резиновый, а настоящего вообще нет. Вот мужчина есть, а вместо члена супер пупер резиновый реалистик, тот что был такой прикольный когда был в штанах. С силиконовыми сиськами все тоже самое, если не хуже.
просто я читала отзывы женщин, чьи мужья сначала были против операции...но увидев результат радовались как дети
автор
И вообще в сиськах главное торчащие сосцы! Когда вы на спину опрокинуты, то почти у всех одинаковы... когда раком стоите, их и не видно... так что в постеле главное - СОСЦЫ! )) Мне не приходилось юзать силиконовую грудь.. может она и нечё так... но я против пластики лица и тела... ибо наебалово)) Люблю натур!
Если речь идёт об эстетическом восприятии, то я совсем не против таких перемен в женщине. Тем более это придаст уверенности ей самой. Конечно же речь идет не о каких-то огромных размерах. Лично я вообще не любитель большой груди. Можно же остановить выбор на имплантах вполне разумных размеров.
нужно просто начать ухаживать за грудью, отжимания от пола укрепят грудную мышцу, а крема и массажи придадут "свежий" вид...
а растяжки - это всего лишь цена материнства, вас за это нужно расцеловать в грудь, в эти ранки, складочки, рубчики...это цена, которую вы заплатили щедро, став качественной женщиной, мамой...

подберите себе правильные бюстики, убьете всех конкуренток наповал))) и мужчинам приятно сделаете))
Есть у меня один знакомый мужчина, который говорит, что хорошо сделанная грудь не ощущается. Он знает тольк в самочках :-)
Я себе сделаю, у меня муж, я только с ним, он смирился, сначала был против, сейчас за, но всему свое время, я ребенка грудью откормлю и сделаю 100%.
Х5
Не трогала, не знаю, но визуально есть очень красивые...главное, не переборщить!
Если очень парит - надо сделать.
как она может быть ненатуральной на ощупь,если сейчас имплант ставят под мышцу?
Anonymous
Потусторонний мир удивится - человеческий скелет, а на нём гордо лежат две потрескавшихся силиконовых медузы...:)
Уверены, что гармонично сиськи слепят под ваше тело ? Может, с осанки начать ? :)
эх понимаю я вас девушка, ой как понимаю... мне просто не дают этого делать, а так давно б уже сделала. я за последние 2 недели резко похудела, взглянуть страшно стало. Бухенвальд рыдает в стронке.... дык кто там что про упражнения грит? - нифига это не помогает. вылечить может только любимый мужчина, который тебе руки заломит и любит твои пупырышки как родные. А проходит любовь, проходит и уверенность и возвращаются тараканы. Любители маленькой груди есть конечно же, но любителей красвивой и полной гораздо больше, а с учетом того что нормальных мужиков 20 % из 100 существующих... шанс найто одного любителя своидится к нулю... а нас худющих мелкосисечных очень много....
я за... вставляй и потом покажешь...
Да уж...как я рада,что не сделала себе,хотя муж горел и очень настраивал,прям настаивал ...занималась усиленно грудью сама(почти 2 года!)- скрабы+лифт.гели+фитнесс упражнения+холодный душ после любой ванны+правильное белье ...= сейчас я горжусь своими природными данными:-)

Не сиськи надо менять, а мужика;-);-)
вот такая у меня исходная грудь.
по-моему, неплохо получилось у девушки
http://www.plastic-surgeon.ru/files/fotos/Mammoplastika/Ross/Marusa/marysyafas.jpg
автор
Вот все говорят правильное белье... просветите дюревню... что это за белье такое??
Чо скажу

Женщина имеет право.

И быть красивой тоже.

И красивый имплантнтант... ЕЕ делает красивой. Хоть на миг.
поймите, все, что вам нужно это любовь.
Я сделаю не в России или по очень хорошей рекомендации, благо есть знакомые хорошие в медицине и деньги тоже есть.
Anonymous
такая мысль пришла... а как этот силикон после жамканья, а если он сместится ... при бурных поепушках, там же грудь одна из основных частей тела которые бурно принимаю участие и выворачиваются наизнанку ... думаете силикон выдержит??? это не перегрузка в самолете!!!!
был у меня комплекс после развода, хотя грудь у меня очень даже ничего)))
развеяли его))) живу и не парюсь.
совет. за грудью надо ухаживать как за лицом. два раза в день кремом, упражнения , контрастный душ.
Кто о сиськах, а я о ногах) Хотела бы сделать коррекцию формы ног, худая голень меня не устраивает. Накаченный вариант с крупной икрой тоже не нравится, да и не факт, что вообще её можно накачать! Только вот как-то отзывов в инете не много, всё-таки стремно в ноги силикон пихать...:-D
Противнее силиконовой груди и губ нет ничего. И все мужчины, с которым доводилось обсуждать, с этим согласны. Надо своё в порядке держать и взрослеть достойно, имхо.
вывод:
1 мнение - грудь требующую коррекции, можно и силиконом подправить.
2 мнение - ужасно смотрится именно увеличенная грудь.

вывод, сделаю позже, годиков через 3-5, когда ситуация совсем будет критичной.
большую делать не буду, макс. 3.
мне пойдет на мой 48 размер.

всем спасибо.
автор
у меня подруга делала пластику груди, импланты она выбрала каплевидные, небольшие, 2 размер (до этого был практически 0). Под одеждой смотрятся как натуральные, без одежды видно, что грудь ненатуральная. На ощупь тверже, чем натуральная грудь, как будто мячик прогаешь
Я когда мужу заикнулась о груди - он сказал, мне твоя грудб нафиг не нужна, мне нужен человек.
у тебя хорошая грудь - ерунду не говори...
Вообщем я эту идею гоню прочь - сколько побочек, сколько опухолей((( так что я свою грудь в лифчик 3-й размер запихнула и все отлично)))
Anonymous
На пляже красиво смотреть на грудь 3-го размера у женщин, именно у женщин лет 35-45, ширакрыне женщины пусть и с силиконом, без груди нет вида.
Anonymous
Сделайте, если так хочется. Единственное - те картинки что вам показывают не обязательно совпадут с тем что получится. То что по ссылке - далеко не ушки, зря вы)) Мешочки к сож. красоты с силиконом меньше дают чем даже единички, исходники важны.
На ощупь всегда чувствуется, и это отталкивает
ОКАЗывается может такое быть)))
...
"От смещения имплантата не застрахована ни одна женщина после увеличения груди. Имплантат может сместиться вниз, вверх, влево или вправо. При значительном смещении имплантата может потребоваться операция для восстановления его на прежнем месте. К счастью, это осложнение встречается довольно редко."
...
Вывод: сиськи могут на спине оказаться))))
Пусть кидают в меня тапками, но многие мужчины не любят силикон, вернее силикон нравится опред. категории мужчин)) Сама иногда хочу, вот в последний раз была в магазине нижнего белья, так у всех продавщиц груди как наподбор - огого, но и сами они не худышки далеко. Зашла в примерочную, посмотрела на себя...да, небольшая грудь, но нет растяжек совсем, довольно плотная, хотя что уж сказать не такая как в 18 лет)) Померяла 34Б и 32С страплес, сидит всё замечательно, декольте очень красиво смотрится.

Отмечу, что в вечернем платье хорошо сделанная грудь смотрится шикарно))

Муж категорически против силикона. Останавливает риск получить не то что хотелось бы, восстановительный процесс, операция сама, впоследствии ежегодные маммограммы, инфекции при самой операции. Если боитесь риска, то я всё-таки за хорошее бюстье)
От таких топов можно закомплексовать .Это заразно)
Anonymous
Не бейте меня сразу,но я слышала где-то,что силикон надо менять каждые 5 лет.Не знаю,правда это или нет.Мое мнение такое:хотят женщины сделать себе имплантанты,нехай делают.Потому что,кто бы что не говорил и не советовал,все равно большая часть поступит по своему.У меня у самой проблема с моими мешочками.П(б)ляха,аж бесит:почему когда я похудела,они тоже стали такими дохленькими и обвисшими?Ну и остались бы как раньше!Так нет же,первым делом вес начал с них убегать.Особенно при секесе в коленно-локтевом как посмотришь сверху вниз,чесслово,сама с себя ржать начинаю...Про себя,конечно...Друзей-мужчин полно,с ними балакала на тему:силиконовые сиси,все резко против.
пишу как на деле: мужики все как один, если прознают про силикон - одна песня - я вообще то против силикона, но твои классные. а если не прознают - то просто тащщутся.
A
говорю как владелица силиконовой груди, капля, под железу - своя была полторашка, красивой формы, все отговаривали, ну вот был бзик, рассталась с первым мужем и понесло во все тяжкие - волосы платиновый блонд ниже задницы, прямо-таки блядью захотелось побыть, ну и сделала грудь, полную трешку. Сразу скажу - сейчас уже с высоты лет понимаю, что идиотка была - НО грудь дорогая у крутого хирурга, ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТНА, не видима и не ощущается на ощупь НИКАК!!! Все, кто смотрел и экспертно щупал, причем самые остроязычные и чесныя - были ффшоке, что такой эффект. Никто из партнеров ни разу не догадался - муж только увидев маленькие шрамы удивился. Ну и грудь стала - просто нереал, чо уж, фурор полный, но хирург, да, сказал, что хорошо бы менять каждые 5 в крайнем сл. 10 лет. Но! сейчас жалею, что вообще в это ввязалась. Деффки! Не глупите!! Проблемы в голове, а не в груди.
опытная
Автор, не парьтесь, делайте анатомическую, под железу, это хоть и дороже, зато результат впечатляет - мужчины (да и женщины) не могут отличить от настоящей:) У меня подруга недавно сделала в Питере, мы все щупали - впечатляет!) Я тоже собираюсь - после двух подряд выкормленных детей своя сдулась до "0":( Муж сказал, что его все устраивает, но если мне так надо - то вперед. Ржем правда каждый день - машину сейчас покупаем, он говорит - все по плану - сначала апгрейд машины, потом тебя, и так, чтоб сначала бюст из машины выплывал:) Но я просто стандартный третий хочу, никаких переборов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения