149
автор
Секс
13.02.11 02:13

стыдно, но спрошу всё же...

Можно пару -тройку деньков здесь темка повисит, плиз... не переносите в Секс.Навеяно темой, забеременела вопряки таблеткам и презику. ( за девушку эту очень я рада и желаю ей легкой беременности и здоровья)

Народ , скажите кто презиками пользуется...это как надо любиться , чтобы он порвался? Или покупать дешевые в аптеке? Смазки не хватает? Криво одеть? :-)? Воздух не спустить? :-)
Вот мне интересно, у всех был опыт , когда рвались они?
Давайте мини статистику проведем - рвался или нет.
У меня вот нет за 15 лет (ттт) такого не было с мужем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно пару -тройку деньков здесь темка повисит, плиз... не переносите в Секс.Навеяно темой, забеременела вопряки таблеткам и презику. ( за девушку эту очень я рада и желаю ей легкой беременности и здоровья)

Народ , скажите кто презиками пользуется...это как надо любиться , чтобы он порвался? Или покупать дешевые в аптеке? Смазки не хватает? Криво одеть? :-)? Воздух не спустить? :-)
Вот мне интересно, у всех был опыт , когда рвались они?
Давайте мини статистику проведем - рвался или нет.
У меня вот нет за 15 лет (ттт) такого не было с мужем.
автор
Это когда сенситив надевают для анального секса)) Вообще стечение обстоятельств, скорее всего
пользовались с мужем несколько раз-рвались всегда :ups3
уж и не знаю, почему...с тех пор не пользуемся
Anonymous
Думаю от неправильного надевания... Т.е. место на кончике свободное не оставляют - вот и рвётся во время эякуляции... Или же ногтями рвут во время секса при ласках или уже при надевании... Других причин не вижу для того чтобы латекс прорвался :)
У нас никогда не рвался, ттт. Но вот о вышеперчисленных причинах прорывов слышала раньше - поэтому пользуемся по правилам (при жестком сексе не рвётся, если правильно надеть и не трогать его колючими и царапучими предметами :-))
Anonymous
А вот у нас доча как раз :) На радость всем :) И не жалеем, но факт, что порвался, остается фактом. Но там правда было стечение обстоятельств :)
Тоже никогда не рвались. Ни с мужем, ни до мужа.
Так что не знаю, как это так люди умудряются.
Есть подруга- первый ребенок залетела на 6 дц с презиком, второй ребенок- погодка, забеременела пока грудью кормила, третий ребенок презик +ОК!
Всяко бывает
Anonymous
странно, вероятно пёзды в сучках ежели презик рвётся :D................
Три раза рвался, один раз залетела после этого, больше ими не пользуемся. И да - секс бешеный у нас :-)
Anonymous
Было по молодости. Рвался, потому что были дешёвые презики+было мало смазки у меня. Я тогда была молодоая и неопытная и терпела часто ради партнёра, даже если мне уже не хотелось, а он тёр-тёр-тёр:)
Оля
у нас не один раз такое было... надевает муж сам, секс бывает бурный, бывает поспокойнее) но на "прорывание" это, по-моему, не влияет. тут еще при сборе статистики)) надо учитывать, как часто пара пользуется презервативами. мы при каждом половом акте, секс регулярный на протяжении 12 лет, рвался за это время раз 7-8
Бурный :-7 секс, резина не соответствует шляпе,и многое многое другое. Знаю мужчину который сам лично протыкал презер, очень сильно хотел сыновей:)Жена до сих пор не знает, сыновья родились, сразу два :party4. Теперь у них четверо детишек:)
Тоже было с другом до мужа, бурный, бурный секас...
Anonymous
Рвутся они, рвутся) Раза 3 было, что рвался. Причем, дважды - с одним мужчиной) Не знаю, в чем причина.
Рвутся не качественные.
Anonymous
Ни разу не рвался. Соскакивал с маленького куя- было :-) Имхо- одевают не зажав "пипку", воздух остается.
рвались. и часто. не выдерживают презики бурных совокуплений
Anonymous
Один раз было такое. Причем нормальные были, Contex. Скорее всего, не спустили воздух + возможно, брак (бывает же и такое). Оторвался маааленький кусочек сверху. Не забеременнела. :) А жаль.
3 раза за 4 года рвались контекс.
Рвался один раз. Видимо, брак был... Без последствий. Когда начался отличный секс, он начал сползать и теряться *сама ужосаицца*... Но целенький оставался. Тож без последствий.
Но у меня фертильность понижена. Исчо бы - такие прынцессы рождаются. Ни одна природа не выдержит их много. Вот и страхует ся от моего потомства... )))
знаю несколько мужиков(со слов знакомых девушек :) ) которые презики одевают только перед тем как кончить. Т.е. ипуца например полчаса без оного не кончая а потом он конец только одевает. И молчел один у меня такой же был)
Anonymous
2 раза в жизни.
Anonymous
Один раз. МЧ пожадничал, я не проверила марку :)
Anonymous
ооо..озвучили проблеиу моей жизни, всё думаю, как это у других рвутся, у нас нет )))) пользовались часто, не рвался никогда )))))
эээ...пользовались прерванным актом, результату 9 лет ))) правда полгода везло )))))
Anonymous
У меня любимый сыночек "на счастье" порвался.
Anonymous
Порвался один раз. причём член у парня был маленький такой, я его даже не чувствовала. Слава Богу, что был послед. день месячных. Тем не менее от ЗППП это меня не уберегло (((
Anonymous
1 раз без последствий с будущим мужем
Anonymous
За 7 лет 2 раза порвался, второй раз как раз позавчера, сами раньше не могли понять как они рвутся у других?
Anonymous
Не рвался. Не дешевый. Родился третий
До свадьбы пользовались, 4 года. Ни разу не рвался и не сползал, хотя покупали и дешевые в ларьках:)
Тоже не пойму, как они у кого-то рвутся. надевают неправильно, наверно.
Anonymous
Ненавижу презервативы и просто не понимаю, как можно ими пользоваться, тем более с мужем! Мы с мужем пользовались пару раз, фу и бе! Нет какой-то... законченности что ли с ними, главный минус - после акта любви нет спермы во мне. Не понимала и не понимаю! Удивилась, прочитав, что муж с женой могут использовать это для предохранения от беременности
О... Не люблю резинки. С мужем попервости пользовались - сползал все время. Отказались нафиг.
15 лет с презиком, ни разу не рвался
Anonymous
Меня всегда интересовал вопрос ЧТО с ним нужно делать чтобы он порвался.Скорее всего мусолит,плохо стоит натягивает или долго кончит не может стирает до дыр.Вообщем что у этих не так.
Anonymous
Мы когда-то в целях экономии юзали 1 презик по нескольку раз, тогда бывало такое, что в конце концов рвались, но и то всего несколько раз так случилось. Последние 7 лет при использовании по всем правилам ничего не рвется, +теперь презик я мужу надеваю и бдительно слежу, чтобы кончик оставался сдутым, имхо несдутый кончик - главная причина, по которой презик может порваться.
По цене чаще дешевые покупаем - все равно ничего не рвется и не проскакивает :-)
Anonym-ка
Ха, разорвало на куски, гениколог вытаскивала пинцетом. 10 лет назад, с тех пор я им не доверяю (презикам)
Anonymous
люди ,презики выдерживают объем до 3 литров воды. Экспериментировали помню по молодости.:-)) ( кто решится повторить,наливать надо над ванной, а то мы над раковиной, он как бабахнет и мы все мокрые :-))

А рвутся презики от того, что пипку не зажимают у него, не спускают воздух, прежде чем одеть.
Anonymous
Чего только не было и рвались и слетали, а забеременела когда было по всем правилам в "безопасный" день :)
Anonymous
за 10 лет с мужем - 1 раз, видимо был бракованный - т.к. ничего такого не происходило, и заметили, только после ПА, ребёнку не было ещё и года. я очень переживала, поэтому выпила "постинор".
s
рвался, нормальные они были, остальные же из той же пачки не порвались))
Anonymous
Знаю историю не по наслышке (знакомые). Свекровь очень хотела внуков, а сын с невесткой жили "для себя", она нашла в шкафу презервативы и методично иголочкой их "дырявила". Так на свет появилась Наташа, симпатичная девочка, которой сейчас уже 22 года))) Свекровь спустя время призналась в "грехе" :))))))))
Рвались, презики обычные куплены в аптеке. Видимо рьяно использовали. На моей памяти раза 3 точно рвались :'( . ттт без последствий :-P

А вообще еще есть такое понятие как ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ БРАК. Вот видимо именно они и рвутся.
Рвался один раз. Без последствий, тфу-тфу-тфу.
за...ой дайте подсчитать:)...лет 7 наверно ни одного раза не было.
рвутся... ну, не очень редко, если как-то обобщить
Бывало что на конце одно колечко остаётся. Потом из пелотки остатки выуживали...
Гандон не рот хоть раз в жизни но порвётся.
Было дело,рвались...без последствий...марку и вид презов не вспомню уже (разными пользовались),за давностью событий-то:)
Ни разу.. ток терялись иногда )
Элементарно! Абисняю..................................

Чтобы порвать презик надо:
Перед надеванием оного не сдвинуть крайнюю плоть с головки до конца, а наоборот максимально надвинуть.
Затем, приложив резинку к кончику максимально её прижать и с натягом раскатать.
После этого начинать трахаццо.
Член по ходу дела еще малость подрастёт,
а крайняя плоть, стремясь съехать с головки,
натянет резинку до предела.
После нескольких фрикций презик будет успешно порван!
И вы почувствуете приятно обострившиеся ощущения...

Если воспользоваться этим розыгрышем 1-го апреля,
то аккурат к новому году вам прибудет ценный подарок! :)
Рвались)) При это одевали вполне нормально))
Покупали хорошие...
ИМХО - даже в хороших гондонах попадается брак...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения