80
почему он может падать?
Для меня такой вопрос странен. С мужем за 10 лет, стоит только посмотреть, уже стоит, и такой все время секса. А вот любовника завела, так во время этого дела переодически мякнет-это он меня не хочет что-ли? или импотент? ему 34. Говорит, что так продлевают удовольствие женщине, чтоб сразу не кончить. Мужчины-это так?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня такой вопрос странен. С мужем за 10 лет, стоит только посмотреть, уже стоит, и такой все время секса. А вот любовника завела, так во время этого дела переодически мякнет-это он меня не хочет что-ли? или импотент? ему 34. Говорит, что так продлевают удовольствие женщине, чтоб сразу не кончить. Мужчины-это так?????
любовница
Да развелась я с мужем, уже 2 месяца.
Так это ненормально??Тоесть если мужик хочет то все время твердый должен быть?
Так это ненормально??Тоесть если мужик хочет то все время твердый должен быть?
любовница
может падучая у него?
Или он вас слабо хо...или вы с ним лениво хо :-)
Сейчас прочитала на мед портале, что если при мастурбации член твердый, то это все психологические проблемы. У него при мастурб твердый всегда. Значит что-то не так психологически? Может боиться как я о не мподумаю или действительно не достаточно хочет?
любовница
может банальное переутомление. у моего так было, а потом за пару-тройку деньков за городом отдохнул на НГ как следует, отоспался - так я искала пятый угол до конца НГ праздников.
если у Вас удовольствие от этого продляется, то не стоит париться. Если нет - шлите этого мягкочленового нах...:))
такая же ерунда приключилась:))) во время первого секса у него начал опадать:(((( причем в конфетно-букетный период МЧ так бурно рассуждал о сексе, говорил мол, готовься, набирайся сил, буду полдня тобою наслаждаться, а на деле... это скорее психологическая причина или все же физиология?
Во время какого дела ? :)
Девочки, ну я с вас тащусь! Стоит - хорошо, начал чуть падать - плохо, а если кончит раньше тебя???
Проблема (если её можно называть проблемой) у твоего мужчины психологическая. Он тебе радость и удовольствие пытается доставить не кончив раньше тебя, от этого и все дела. И такое действительно бывает, что в результате сдерживания теряется эрекция.
Вариантов развития ваших отношений не очень много. Решай!
Либо расставайтесь и ищи другого, либо прими всё как есть и наслаждайся!
Проблема (если её можно называть проблемой) у твоего мужчины психологическая. Он тебе радость и удовольствие пытается доставить не кончив раньше тебя, от этого и все дела. И такое действительно бывает, что в результате сдерживания теряется эрекция.
Вариантов развития ваших отношений не очень много. Решай!
Либо расставайтесь и ищи другого, либо прими всё как есть и наслаждайся!
и все же мучают меня сомненья: может я недостаточно его возбудила... в этом причина? или он может падать, даже если мужчина хочет???
я разве,когда продлевают удовольствие он должен мягче становиться???что-то первый раз такое слышу.Даже не знаю что вам написалть то:(не было такого у нас...ой вру было:oops ,когда чуть не сломали достоинство ему:(но и то на минуту может мягче стал,а потом снова стоял ого-го как.А вообще нафиг такой любовник нужен,раз у мужа всё отлично.
У меня например стояк от питания зависит - если нормально ем, то и стояк зачётный. Если пару дней на яичнице и бутерах - то "приятель" уходит на покой. Такое вот оно, "проклятие холостяков" ;-)
Совестно ему чужую жену трахать, вот и падает. Возвращайтесь в семью, сударыня и будет Вам щасстье!
Мужчины, а что, это такой сильный порок - НЕСТОЯК, с ним всегда теперь бороться придется? Просто хочу понять что делать... своих проблем много, хотела разгрузиться, а теперь еще и ЭТА проблема!
Mouse
У тя у мужа стояк. С чем тебе бороться, блядь?
Муж тебя ебет? Хочет? - Разговор окончен.
Муж тебя ебет? Хочет? - Разговор окончен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения