86
автор
Секс
13.02.11 19:43

Нету секаса 3 года

Да,по сложившимся обстоятельствам, живу с мужем в одной квартире, без интима. Времени свободного навалом, я достаточно привлекателья, но вот любовника завести проблемка. Подскажите как себя вести, где искать? хочу уже нимагу(
Блин это уже не месяц и не два, это уже несколько лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да,по сложившимся обстоятельствам, живу с мужем в одной квартире, без интима. Времени свободного навалом, я достаточно привлекателья, но вот любовника завести проблемка. Подскажите как себя вести, где искать? хочу уже нимагу(
Блин это уже не месяц и не два, это уже несколько лет
автор
Погодите чуток... ща найдутся желающие и могущие:)
1)СЗ
2)Ева
:)
ну я чего то побаиваюсь СЗ, а с Евы это Вы имеете ввиду деушек?
автор
отдрочи свою пипку
И у меня нет секса уже почти 3 года, не одна вы такая..., я понимаю вас, понимаю как вам хочется мужского внимания...((((((((((
бывшая невеста)))
Автор!! Объясните мне ПОЧАМУ у Вас нет секасу? ПОЧАМУ???? Причину назовите?
В жизни не поверю что муж Ваш три года ни кого не пердолит!
жестоко. вы автор себя не любите!
секс ДОЛЖЕН быть. нормальный секс с мужиком!
побольше блядства в глаза и будет вам счастье!
Раз уже 3 года без него жили, то и не стОит начинать)))
Anonymчик
А зачем вы делите непонятно с кем в нынешнем статусе жильё ? Ситуация - ни себе ни людям :)
А я вот расскажу :-) У меня не было секса три с небольшим года. Сначала беременность (я одна была) потом ребенок маленький. Просто физически некогда было, я пока не вышла на работу совсем была одна :-( некому дочь было оставить, хотя секса хотелось до жути, темперамент есть и ого какой.
Ну ведь не об этом. Я просто в один прекрасный момент сказала себе, Аленка, жизнь одна, второй не будет. И оглянулась вокруг. А вокруг были: мужчина не очень интересный, мужчина внешне и физически очень интересный, но неинтересный в общении и мужчина интересный и так и так. Оказывается, вокруг всегда были те кому я была интересна. Вспоминайте как кокетничать, знакомиться, фантазируйте и рискуйте. Жаль упускать время, в каждом возрасте есть свои прелести. И вот это удовольствие тела и души (мужчины умеют быть обаятельными и убедительными ;-)) жалко упускать.
Открыть чтоли курсы восстановления квалификации? - *задумалсо* :)
cпасибо за заботу,
автор
Если вас останавливает только факт прроживания с бывшим мужчиной под одной крышей, значит не очень вам и хочтеся, имхо. Я так понимаю, обязательств у вас уже нет никаких перед ним?
эх даже незнаю что сказать ,3 года:mda
автор ,а что с супругом?
Хм...а с мужем то почему секса нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения