Мастерская орального секса № 99
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Жалко здесь не действует и приходится читать полотна флуда и общения друг с другом некоторых особо активных форумчан :)
Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но...очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ ! :)
ЗЫ это одно фото, только отраженное и склеенное воедино, в результате получилась голова кобры - такие у меня ассоциации появляются глядя на нее..)))))))
чего и всем желаю:)ЗЫ Надеюсь Я еще не сильно вас заипала своими фотГами?)))))
Дети не поняли, почему мама смеется))) Секс вокруг нас (с)))))
Хочу туда сходить, но почитав отзывы в инете, желание поубавилось.
Спасибо Всем заранее!
И фильм замечательный.
http://www.youtube.com/watch?v=hB07_v5iCxw&nofeather=True
ЗЫ. чего же боле?:D
поездку на океан или страховку+пальто+сумку+по мелочи вещи
:-)
Хнык...
и что еще это полнолуние сулит... по ходу фигня это - полнолуние(((
особенно хороша к прослушиванию за рулём ))
http://www.youtube.com/watch?v=mV5xJT7BnzE
а эта песня у меня рингтоном уже много лет.
special for Mila :-* http://www.youtube.com/watch?v=4Qa4kXNeKDs&feature=channel