174
могут ли худенькие женщины быть сексуальными и оочень желанными?
Вот по мне они воспринимаются красиво эстетично, можно любоваться, показывать в обществе, и т.д А сексуальными они мне не кажутся, по мне сексуальная женщина с попочкой, грудью. Мужчины-это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот по мне они воспринимаются красиво эстетично, можно любоваться, показывать в обществе, и т.д А сексуальными они мне не кажутся, по мне сексуальная женщина с попочкой, грудью. Мужчины-это так?
худенькие всегда сексуальны и желанны, а вот жирные вызывают только отвращение и стремление все снова и снова заниматься спортом и не жрать))))
есть такой тип - женщина-мальчик-подросток, типа Натасьи Кински. с "прыщиками" вместо сисек :)) если бы я была мужчиной, я бы считала её чертовски сексуальной! как и Монику Белуччи :))))))))))))
чаще всего они и могут только)) вообще не от фигуры зависит а от совокупности всего))
смотря что вы подразумеваете под худенькие.Если совсем фигуру,как у анорексичек,то может.Если девушка в хорошей форме и с нормальной красивой фигуркой,то уж точно это секси.
вот люди не пойму, вот как дама весом 160 кг может этот вес приподнести так, чтобы его захотел человек которого просто тошнит от одной только мысли ее тела в голом виде... это так же как если у самочки хотелка пропала, то она уже никак не востановится, только чудо поможет... а тут чудо наверное МОРЕ АЛКОГОЛЯ, но тогда останется только бессознательно и неподвижное бесчуственное тело....
Ну и как вот этот сабж в обществе показывать ? :)

...ждите, пока загрузится.

...ждите, пока загрузится.
тут сдвиг понятий... сексуальность - это внутреннее ощущение самого человека от самого себя... соответственно, сексуалным может быть любой/любая (зависит от самооценки)
а вот желанность - это уже другое иное... это относительно других людей...
по сабжу - да, могут быть желанными и, ДИКО!!!
П.С. сексуальность ведёт к желанности... это две составляющие... и одна без второй не живёт
а вот желанность - это уже другое иное... это относительно других людей...
по сабжу - да, могут быть желанными и, ДИКО!!!
П.С. сексуальность ведёт к желанности... это две составляющие... и одна без второй не живёт
Могу :-D
ой пост в тему,я как раз на диете:-)
всегда считала себя худенькой, на сексуальность не жалуюсь:)
По-моему, как худенькая девочка с фигурой подростка может быть сексуальной, так и женщина с роскошными формами может не вызывать никакого трепета. Это внутри больше. У меня есть знакомая, мы вместе росли, всю жизнь она была худенькая, маленького роста, с минус первым размером груди, но сексом от неё веяло за километр и мужчины это чувствуют. Вот даже не скажу, в чем это... это и умение себя держать, и какая-то особая пластика тела, данная от природы, и взгляд, жесты, что-то едва уловимое в голосе...
Сексуальность должна быть в голове прежде всего, которая сможет сексуально приподносить имеющееся под ней тело.
сексуальность от комплекции не зависит, имхо
всё индивидуально. когда я похудела после вторых родов, у меня задница такая тощая была - по объемам, мечта - 90. а визуально - полный швах, и руки - вены выпирали на полсантиметра - дите таскаю, жилистая стала - осталась кожа, да кости, да вены.. я впервые закомплексовала, что худая. нифига это не сексуально, если это не природно и натурально.
Могут.
Хотя субтильность и худоба вещи разные.
Двухметровая швабра из освенцима меня лично врятли вдохновит, но если это маленькая худенькая девочка с маленькой грудью и аккуратной "подростковой" попкой - ммммм.... :)
Хотя субтильность и худоба вещи разные.
Двухметровая швабра из освенцима меня лично врятли вдохновит, но если это маленькая худенькая девочка с маленькой грудью и аккуратной "подростковой" попкой - ммммм.... :)
А почему нет? И у стройных и грудь и попа имеется))
анекдот в тему:
Батюшка, скоро пост, а как насчёт женщин, можно?
-Можно, если не жирные
Батюшка, скоро пост, а как насчёт женщин, можно?
-Можно, если не жирные
У женщины может не быть грудь, но жопа должна присутствовать. Иначе. Короче, любая баба хороша, что твоя, но без жопы баба - подросток, а.. ладно о педофелии потом поговорим.
Стройная девушка безусловно в большинстве случаев является сексуальной!!!НО не худоба..И умение припадать себя,как дополнительный бонус к фигуре.
ПыСы: Порой почитаешь мнения мужчин и любить себя начинаешь))),не все так плохо,как кажется)))).
ПыСы: Порой почитаешь мнения мужчин и любить себя начинаешь))),не все так плохо,как кажется)))).
а я вот за формы ХРУДЬ обязана быть у женщины,1-*й простите это вообще не размер ( ИМХО),мне нравятся апетитные слегка с пухлотой.Для тех кому важны такие моменты как обятия итд.... куда приятней пухляшки чем кости в коже.
Это я ща сказал представив себя мужиком.)))
Это я ща сказал представив себя мужиком.)))
Есть такая песенка "Closer to the bone", в которой говорится, что самое вкусное мясо то, что ближе к кости. Поэтому некоторые мужчины предпочитают очень худых девушек.
А где граница то? Баб-пацан и стройная самочка?
Anonymous
А мне как раз нравятся худенькие)) Сразу какие-то педофильские фетиши активизируются)))
Раньше казалось, что у худеньких и размер киски должен быть меньше, но потом убедился, что скорее наоборот, у полненьких она уже. Мне ужасно не нра, когда девушка стоит ноги вместе, а у нее выше колен зияет щель между ногами. Щель должна быть одна - выше. Потом это такой кайф, когда при ходьбе слышен хрустящий звук трущихся колготок, тут же хочется ее завалить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения