191
как предложить мужчине секс :))
Девочки, а давайте поделимся опытом! Навеяно темой про соседа. Девушка вон год мучается и парня мучает. За что, спрашивается? :))) Мне понравилась, как Флейта в какой-то момент говорит "поцелуй меня". Хочу так попробовать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а давайте поделимся опытом! Навеяно темой про соседа. Девушка вон год мучается и парня мучает. За что, спрашивается? :))) Мне понравилась, как Флейта в какой-то момент говорит "поцелуй меня". Хочу так попробовать :)
автор очень стесняецо
а подойти и просто сказать что хочешь...
У меня было такое один раз. Предысторию опущу, скажу что я держалась стойко, пока меня саму не накрыло :). Я вдохнула поглубже и позвала его кататься по городу, праздничного настроения набраться. Он обрадовался, подорвался, потом сдулся, стал что-то про пробки и "давай на после праздников". И я написала, что мне жаль, ведь мы оба понимаем, что это приглашение знчило. Он ответил "Какой ужас!" и был у меня через 40 минут. Мы так хорошо покатались, и поиграли в бильярд, и пили глинтвейн, и было маленькое почти чудо. А что было и было ли дальше, я вам, проклятые буржуины, не скажу. Вопрос ведь не об этом ;)
Anonymous
Может, Флейта умеет это говорить ? :) Как бы не вышло ненароком: "Поцелуй меня в пачку" :D
А я никогда в открытую не прелагала:oops Всегда обходилась намеками:)Обычно мужчина видимо уже сам хотел и прочитывал мое желание по моим глазам:ups3
Я в открытую говорила )) что хочу его. И...получила :)
Лучше не надо, а то вдруг согласиться!?
какие-то мне погоняла уже на Ш придумывают... эх, популярность!
Подойди и потрись попкой о ширинку... я всё пойму))
я обычно мужу говорю-накажи меня!
Взглядом:)
Единожды была прямым инициатором "поехали ко мне", мне понравилось, приглашений было еще несколько, так что вы думаете? Сразу поимела его представление обо мне: тебе я нужен только для секса, так меня не устраивает. Твою ж мать...))))
Натали
Ну вот честно, не представляю я себя в роли прям вот такого прямовлобного инициатора...взгляд/жест - это да, флирт, изгиб, но не прямое предложение...еще блин прейскурант сразу ему под нос.
а вдруг он тормоз? Что просят, то и сделает. Одним поцелуем жив не будешь!
лучше подскажите, когда мужчине сказать, что несвободна и что он только для секса - до или после? секс нужен многоразовый, но без обязательств с моей стороны. водить по макдональсам и покупать гуталин, как уарабею, не могу
Madame
Да некоторые сами хотят годами мучаться) остальные просто берут свое)))
мне на еве же советовали подковылять к нему с сигарой в зубах и томным голосом с хрипотцой сказать: "пошли ко мне, я вся теку". Я поступила не совсем так, но потом когда я ему рассказала, Что мне советовали чтобы подкатить, он смеялся долго и счастливо. Понравилась, наверно, идея...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения