116
не хочу мужа
Замужем семь лет и семь лет привыкаю,думала стерпится-слюбится.И если вначале просто не хотела его,то сейчас неприятны его прикосновения,противно.
Он считает,что я секс не люблю,а я постоянно в мечтах об этом,но с другими.
И семья такая правильная.Я вообще не склонна искать любовников,но думаю постояннно.Даже наверное влюблена,не знаю взаимно или нет.Тот ,в которого влюблена,просто посмотрит,а вся в желании.
Мужу сказала откровенно про то,что не хочу его.Он много читает на эту тему и пробует разнообразить,спрашивает что я хочу.Тут еще и разочарование в нем как в мужчине,уважения нет к нему,а для меня это связано с желанием.
Можно ли как-то наладить,если желания не было изначально?Со стороны мужа готовность пробовать и эксперементировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем семь лет и семь лет привыкаю,думала стерпится-слюбится.И если вначале просто не хотела его,то сейчас неприятны его прикосновения,противно.
И семья такая правильная.Я вообще не склонна искать любовников,но думаю постояннно.Даже наверное влюблена,не знаю взаимно или нет.Тот ,в которого влюблена,просто посмотрит,а вся в желании.
Мужу сказала откровенно про то,что не хочу его.Он много читает на эту тему и пробует разнообразить,спрашивает что я хочу.Тут еще и разочарование в нем как в мужчине,уважения нет к нему,а для меня это связано с желанием.
Можно ли как-то наладить,если желания не было изначально?Со стороны мужа готовность пробовать и эксперементировать.
АВТОР
Разводиться
несчастный муж... Он у вас толстый что ли или старый? Ну почему совсем вам его не хочется? Зарабатывает мало? Изо рта воняет?
Anonymous
Пусть займется сексом с другой, а вы в глазок подсматривайте :) Потом видно будет...
Убиться ап стену . Вы дура
Anonymous
Не знаю, милочка,но мне думается вашему мужу плохо. Вы бы развелись, чтоль?
отправьте его сами "налево", не мучайте его... , а там посмотрите, сможете ли вы с этим жить, а может и страсть ваша вернется...
Окуительно правильная семья!!! Из советских времен :(
А Вам, видимо, нравится так жить. Ладно если бы это продолжалось не долгое время, но семь лет, простите, долго.
Можно поменять отношение к мужу. Можно-можно. Просто замечать хорошие моменты и думать в положительном ключе про него. Взращивать нежность в себе. Можно найти любовника и договориться с совестью. Это предательство, но менне противное чем то что делаете Вы, простите.
А вот жалости не надо. У мужа все хорошо, он честен. Жалеть надо Вас.
Можно поменять отношение к мужу. Можно-можно. Просто замечать хорошие моменты и думать в положительном ключе про него. Взращивать нежность в себе. Можно найти любовника и договориться с совестью. Это предательство, но менне противное чем то что делаете Вы, простите.
А вот жалости не надо. У мужа все хорошо, он честен. Жалеть надо Вас.
Спасибо за разные мнения.Секса хочу,изменить как на Луну слетать.Вот так.Такая модель-замужем,значит изменять не надо.Причем внешне не скажешь,то есть выгляжу женственно и сексуально.
Автор
Мож топика создать,как в ЛТ "сдача любовников"...у нас "сдаю мужа/жену":-);-)
девочки,как понять нравишься ты мужчине или нет?полунамеки понять сложно.отношения такие-человек,в которого я влюблена-врач,вот хочу сегодня на прием.
автор
вперёд к гинеологическим проблемам! вы на верном пути
автор, вас тут заобижали, я к вам в строй нелюбящих, но терпящих непонятно зачем...
только мы уже 11 лет вместе. 2 детей. про попытки разнообразия со стороны мужа и пр все то же самое, только он неплох в постели, но без нужной мне искры. я никогда его не полюблю и не захочу, развейте и у себя эту иллюзию. если есть силы, разводитесь, если нет - я вот живу. всем удобно, муж почти счастлив, дети сыты-обуты-одеты, что еще для счястья надо?
развестись и пуститься в свобоное плавание с детьми, кредитом и отстствием работы - рискованно .не так ли? да и привычка делает свое дело. ведь я однажды уже почти ушла, к другому, любимому, но не смогла оставить мужа, вернулась, жалко его стало до жути. дура...
только мы уже 11 лет вместе. 2 детей. про попытки разнообразия со стороны мужа и пр все то же самое, только он неплох в постели, но без нужной мне искры. я никогда его не полюблю и не захочу, развейте и у себя эту иллюзию. если есть силы, разводитесь, если нет - я вот живу. всем удобно, муж почти счастлив, дети сыты-обуты-одеты, что еще для счястья надо?
развестись и пуститься в свобоное плавание с детьми, кредитом и отстствием работы - рискованно .не так ли? да и привычка делает свое дело. ведь я однажды уже почти ушла, к другому, любимому, но не смогла оставить мужа, вернулась, жалко его стало до жути. дура...
плюсанусь
я третья в вашем списке )
пять лет замужем, двое детей, мне 26лет.
Не хочу секса с мужем
Не знаю что делать )
пять лет замужем, двое детей, мне 26лет.
Не хочу секса с мужем
Не знаю что делать )
Мыша
Мыша,а Вы когда замуж собирались,до этого со своим тогда еще будущим мужем не спали,что ли?Или расхотели его уже в браке?
а мне кто может мозг вправить?
Муж - высокий, подтянутый, спортивный, без живота и лишней растительности и нормальным по размеру куем и с очень приличной зарплатой. Любящий делать куни и прочее-прочее... Не хочу. Не могу, противно... потому что влюбилась в другого. ЧТо делать?
Муж - высокий, подтянутый, спортивный, без живота и лишней растительности и нормальным по размеру куем и с очень приличной зарплатой. Любящий делать куни и прочее-прочее... Не хочу. Не могу, противно... потому что влюбилась в другого. ЧТо делать?
катастрофа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения