52
Секс
16.02.11 14:32

толстый живот

сегодня опять мылся в бассейне в душе:):) рядом мужик - среднего роста, широкий в плечах, крепкой кости, но не спортивный. оттого большой живот свисающий сильно вниз. настолько что им по сути прикрыт член. причем сам член крошечный - небольшая писюлька. вопрос следующий - как вот такие толстые люди с огромными животами совершают половые акты? Ведь если член даже среднего размера - как он достанет до вагины и войдет в нее на нужное расстояние??? у кого был опыт совокупления с мужчинами с пухлыми обвислыми животами? мне кажется с такими можно сношаться только в позе женщина сверху.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня опять мылся в бассейне в душе:):) рядом мужик - среднего роста, широкий в плечах, крепкой кости, но не спортивный. оттого большой живот свисающий сильно вниз. настолько что им по сути прикрыт член. причем сам член крошечный - небольшая писюлька. вопрос следующий - как вот такие толстые люди с огромными животами совершают половые акты? Ведь если член даже среднего размера - как он достанет до вагины и войдет в нее на нужное расстояние??? у кого был опыт совокупления с мужчинами с пухлыми обвислыми животами? мне кажется с такими можно сношаться только в позе женщина сверху.
Было, отлично, в разных позах))))
Было
да нормально справляюсь.......позы не все доступны конечно,и минет начинается как куни,пока через складки губами протиснется......
Вот везет человеку, как ни помоется- все новое открытие :-D
не было таких и надеюсь не будет :tongue1
да ну нах... не было с такими и, надеюсь, не будет... Т.Т.Т.
Вот про Нужное расстояние можно подробнее?
тут собсно 2 вопроса:
1. расстояние Нужное для кого/чего?
2. чему равно это расстояние
ты в басик ходишь, чтобы голых мужиков в душе посмотреть??))))))))))
Anonymчик
зависит от его доходов. на самом деле поз достаточно, было бы желание.
Madame
Не живот важен, а как мужчина своим членом управляться умеет. :)
Нет, такого опыта не было...и не представляю себе подобного. Одно дело - симпатичное пузико:)... и совсем другое - пузо-фартук:(
вообще я думаю когда мужик с весом более 100 кг. забирается на женщинусверху - он ее вполне может задавить! или не так?
Короч, небольшой животик у мужчины-это секси. Пузень пивной антисекси. ай-ай, надо работать над собой, здесь и сейчас)))
у меня у мужа вырос пузень - не висит, но торчит как в 8 месяцев хорошей беременности.Лечь на меня уже не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения