102
больномнебольно
Секс
17.02.11 14:38

геморрой-помеха анальному секску

Хочу открыть новый горизонт и начать практиковать ас. Опыта совсем нет, если не считать одного раза с партнерому кото рого был мааааленький писюн, в пиз..де он не чувствовался и отлично поместился Там. Кайфа не было, но польза была лучше чем от слабительного. Теперь партнер с большим и толстым, вчерась попробовали , конечно, я подготовила кишечник, и сначала пальчиком было ничего, но не успел он всунуть шляпу, как у меня посыпались искры из глаз от боли. В итоге и секс закончился и потом в ванной я обнаружила геморройчик( Вопрос: кто с таким сталкивался - это нормальный ход дела и потом все пройдет или нужно ставить крест на анальном сексе. Тема больная;-) и животрепещущая, так что глумливо не смейтесь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу открыть новый горизонт и начать практиковать ас. Опыта совсем нет, если не считать одного раза с партнерому кото рого был мааааленький писюн, в пиз..де он не чувствовался и отлично поместился Там. Кайфа не было, но польза была лучше чем от слабительного. Теперь партнер с большим и толстым, вчерась попробовали , конечно, я подготовила кишечник, и сначала пальчиком было ничего, но не успел он всунуть шляпу, как у меня посыпались искры из глаз от боли. В итоге и секс закончился и потом в ванной я обнаружила геморройчик( Вопрос: кто с таким сталкивался - это нормальный ход дела и потом все пройдет или нужно ставить крест на анальном сексе. Тема больная;-) и животрепещущая, так что глумливо не смейтесь!
больномнебольно
Есть мнение, что АС даже помогает избавиться от этого недуга. Но, разумеется, не надо превозмогая боль пихать ЕГО ТУДА!
Уделите много, очень много времени "анальной прелюдии" с помощью пальцев.
И смазки не жалейте.
Анус должен быть расслаблен аж до "ватного" состояния.
Считайте, что это такая вот игра...
И только потом попробуйте членом.
Не получится в первый раз - попробуйте еще и еще.
Настройтесь на позитив и всё у вас получится.
Потом за уши не оттащишь...
Я интересовалась: у кого-нибудь вылезала лишняя кожа, назовем это так, после секса в зад и прошло ли и было потом все благополучно?
авт
А.С.- это ваще геморрой жизни:-) есть возможность-нет желания...есть желание- есть страх...есть страх- нет анал.секса...но "геморр" на эту тему то остался?!;-)
А можно как-нибудь самой разрабатывать зад, ну там пробки анальные- они ведь для этого? Или, я не знаю, начинать использование маленьких имитаторов и переходить к большим?
автр
кто занимается анальным секасом у того гемороя нет! а пидары еще и простатитом не болеют)))
но как представлю аж муражки по коже!)))
может вместо анала купите такую штуку и поиграете?:-)))
http://www.extremerestraints.com/bizarre-butt-plugs_7/anal-ring-toss_789.html
главное не отлынивать и помните """невозможное возможно""" результат не заставит себя долго ждать,главное верьте в себя, вот вам живой пример упорства и усердия: http://xhamster.com/movies/557734/buttrose.html
Это однозначно не нормальный ход дела. С большим и толстым говорите... оно вам? Если надо, растягивайте сами знаете что, но я бы не советовала.
партнер видать у вас не опытный в ентом деле..так что.." не можешь срать не мучай жопу"
от анального секса как раз геморой и вылезает, начнете часто практиковать ваш уже имеющийся усугубиться
Anonymous
Сегодня получила подарок к 8 марта, кончила от анального секса:party2 ВСЕХ ЖЕНЩИН с НАСТУПАЮЩИМ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения