95
Не моет член ... реввоенсовета млин
Я блять не могу так больше!!!
(Мат в первом же предложении - это уже крайняя степень возмущения у меня значит)
Муж не промывает член как следует, поэтому у него все пахнет. И не фиалками. Я люблю ему делать минет, но это ж невозможно. У него под крайней плотью, вокруг головки не промыто - оттуда запах. Говорила раньше деликатно, мол, так и так. А ему видите ли НЕПРИЯТНО мыть там - типа чувствительное место. А мне блять приятно нюхать это??? Как его убедить? Я уже не знаю просто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ блять не могу так больше!!!
(Мат в первом же предложении - это уже крайняя степень возмущения у меня значит)
Муж не промывает член как следует, поэтому у него все пахнет. И не фиалками. Я люблю ему делать минет, но это ж невозможно. У него под крайней плотью, вокруг головки не промыто - оттуда запах. Говорила раньше деликатно, мол, так и так. А ему видите ли НЕПРИЯТНО мыть там - типа чувствительное место. А мне блять приятно нюхать это??? Как его убедить? Я уже не знаю просто...
Anonymous
может ему полотенчико влажное, как в японском ресторане выдавать перед секасом?
А куни он вам делает? вот и не помойте там - будет возмущаться - за уши и не отпускать "ммм, милый, мне так неприятно там шуровать, да и ты сам все вылижешь"
Пиздец простите!
Пиздец простите!
Остается два выхода: отлучить от минета на неопределенный срок или прищепку на нос)))
Автор, а он делает вам cunnilingus?:))))) Можно отомстить... Хотя я не знаю, как это надо себя не любить, чтобы до такого запустить себя... Вот, кстати, мысль...уважает ли он себя и уважает ли он вас... Простите, но от всего этого отдаёт каким-то похуизмом:)
А вообще данная ситуация выеБенного яйца не стОит!:)Подмылся и все Щастливы! Ан нет ж ведь...
А вообще данная ситуация выеБенного яйца не стОит!:)Подмылся и все Щастливы! Ан нет ж ведь...
Могу. ))
С презервативом ягодно-фруктовым...
:sick4
бяка кОкая :( еще и сАсАть...фи аж передернуло
бяка кОкая :( еще и сАсАть...фи аж передернуло
ну если умник не понимает, то купите презики для орального секса и в нужный момент натяните на член...
будет вопить, скажите, что от минета не отказываетесь, но предпочитаете более приятные запахи...
будет вопить, скажите, что от минета не отказываетесь, но предпочитаете более приятные запахи...
Купите в секс шопе крем для минета-они шоколадный вкус дают-может это хоть от вони спасет вас!
нельзя смывать культурный слой,там много полезных бактерий,альказейэндефенсис.....
какая мерзость, я б блеванула
Anonymous
попугайте его заболеванием баланит или баланопостит.
Это у того,кто плохо моет писю.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82&rpt=image
Это у того,кто плохо моет писю.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82&rpt=image
Anonymous
Подарите дяде набор наждачной бумаги на 23 февраля :)
Фу, вонючка
Фу, вонючка
Предложите сделать обрезание, решите проблему раз и навсегда :). А если не согласен, пусть тогда уж влажными салфетками самыми нежными пользуется хотя бы...
Anonymous

подходящая картинка к этой теме
Перестаньте лямзать пицку пока мыцца не научицца *блюющий смайл*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения