95
Anonymous
Секс
18.02.11 11:37

Не моет член ... реввоенсовета млин

Я блять не могу так больше!!!
(Мат в первом же предложении - это уже крайняя степень возмущения у меня значит)
Муж не промывает член как следует, поэтому у него все пахнет. И не фиалками. Я люблю ему делать минет, но это ж невозможно. У него под крайней плотью, вокруг головки не промыто - оттуда запах. Говорила раньше деликатно, мол, так и так. А ему видите ли НЕПРИЯТНО мыть там - типа чувствительное место. А мне блять приятно нюхать это??? Как его убедить? Я уже не знаю просто...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я блять не могу так больше!!!
(Мат в первом же предложении - это уже крайняя степень возмущения у меня значит)
Муж не промывает член как следует, поэтому у него все пахнет. И не фиалками. Я люблю ему делать минет, но это ж невозможно. У него под крайней плотью, вокруг головки не промыто - оттуда запах. Говорила раньше деликатно, мол, так и так. А ему видите ли НЕПРИЯТНО мыть там - типа чувствительное место. А мне блять приятно нюхать это??? Как его убедить? Я уже не знаю просто...
Anonymous
может ему полотенчико влажное, как в японском ресторане выдавать перед секасом?
А куни он вам делает? вот и не помойте там - будет возмущаться - за уши и не отпускать "ммм, милый, мне так неприятно там шуровать, да и ты сам все вылижешь"
Пиздец простите!
Остается два выхода: отлучить от минета на неопределенный срок или прищепку на нос)))
Автор, а он делает вам cunnilingus?:))))) Можно отомстить... Хотя я не знаю, как это надо себя не любить, чтобы до такого запустить себя... Вот, кстати, мысль...уважает ли он себя и уважает ли он вас... Простите, но от всего этого отдаёт каким-то похуизмом:)
А вообще данная ситуация выеБенного яйца не стОит!:)Подмылся и все Щастливы! Ан нет ж ведь...
Могу. ))
С презервативом ягодно-фруктовым...
:sick4
бяка кОкая :( еще и сАсАть...фи аж передернуло
ну если умник не понимает, то купите презики для орального секса и в нужный момент натяните на член...
будет вопить, скажите, что от минета не отказываетесь, но предпочитаете более приятные запахи...
Купите в секс шопе крем для минета-они шоколадный вкус дают-может это хоть от вони спасет вас!
нельзя смывать культурный слой,там много полезных бактерий,альказейэндефенсис.....
какая мерзость, я б блеванула
Anonymous
попугайте его заболеванием баланит или баланопостит.
Это у того,кто плохо моет писю.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82&rpt=image
Anonymous
Подарите дяде набор наждачной бумаги на 23 февраля :)
Фу, вонючка
Предложите сделать обрезание, решите проблему раз и навсегда :). А если не согласен, пусть тогда уж влажными салфетками самыми нежными пользуется хотя бы...
Anonymous
подходящая картинка к этой теме
Перестаньте лямзать пицку пока мыцца не научицца *блюющий смайл*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения