94
Кто реально делает куни - как вы справляетесь с запахом?
Вот кто реально делает куни - как вы справляетесь с запахом?
ведь у всех женщин разные запахи.
вопрос к блядунам - что нравится что не нравится, скажите ли в лоб, у тебя запах, или плавно перескочите на другое место.
Запах имеется ввиду - не мочи))
а все равно есть же там запах - кому то неприятен, кому то приятен))) и лижите ли вы - если там небритая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот кто реально делает куни - как вы справляетесь с запахом?
вопрос к блядунам - что нравится что не нравится, скажите ли в лоб, у тебя запах, или плавно перескочите на другое место.
а все равно есть же там запах - кому то неприятен, кому то приятен))) и лижите ли вы - если там небритая?
Anonymous
Ха, вот у меня муж любит чтобы я не брила там внутри - ему колется, а по бокам его не смущает.
А вот любовник хочет чтобы было сбрито все - но не все - а типа полоска оставлена - причем сам бреет там все - и подмышки.
а муж волосатый у меня - все заросшее.
один раз он решил меня удивить и побрился там - да так неровно) я так ржала - вообщем он часался потом - и больше не стал бриться никогда...
а вообще брить надо - мне нравится) и чистенько и аккуратненько.
А вот любовник хочет чтобы было сбрито все - но не все - а типа полоска оставлена - причем сам бреет там все - и подмышки.
а муж волосатый у меня - все заросшее.
один раз он решил меня удивить и побрился там - да так неровно) я так ржала - вообщем он часался потом - и больше не стал бриться никогда...
а вообще брить надо - мне нравится) и чистенько и аккуратненько.
Anonymous
брить...не брить....
9 лет брила...теперь хожу волосатая .. главное что мой мачо в восторге от моей письки...
и я даже не задумываюсь как ему может не нравиться мой запах...
потому что он мне самой нравится..даже иногда возбуждает.
9 лет брила...теперь хожу волосатая .. главное что мой мачо в восторге от моей письки...
и я даже не задумываюсь как ему может не нравиться мой запах...
потому что он мне самой нравится..даже иногда возбуждает.
"Моню не надо нюхать. Моню надо учить."
Я за причёску(короткую)
недавно отлизывал симпотичную телку все супер
Anonymous
Закуривая ранним утром сигарету на улице, уловить запах ее, который остался на губах и щеках, не смывшийся даже в душе. Улыбнуться, потому что промелькнут в голове картинки, и отправить ей смс "это было офигительно" ))
.. так что там про ее запах ?)
.. так что там про ее запах ?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения