146
Будильник
Вот я проснулся уже, выпил кофе, взбодрился и в обсчем-то ебаца хочу, а телочка ещё спит. Вот сижу и думаю, это ж её проблемы что она проснуться не успела вовремя. Пойду ка я ей засажу, ага. Мне вообще интересно как она отреагирует. Просыпается такая, а её уже йебуть, во блин прикольно. если чо, скажу что я будильник :) Как думаете, это супер же будильник или так себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я проснулся уже, выпил кофе, взбодрился и в обсчем-то ебаца хочу, а телочка ещё спит. Вот сижу и думаю, это ж её проблемы что она проснуться не успела вовремя. Пойду ка я ей засажу, ага. Мне вообще интересно как она отреагирует. Просыпается такая, а её уже йебуть, во блин прикольно. если чо, скажу что я будильник :) Как думаете, это супер же будильник или так себе?
Это супер!Т.е. супербудильник!:) Давай не медли;-)
вау...самый лучший будильник!
Это ж как надо спать чтобы не почувствовать, что к тебе даже просто прикоснулись?? С бодуна что ли?
Aся
одну только ипанашку знаю которой такое не нравилось)))
такие будильники дорогого стОят:)
это единственный приятный и вкусный вариант будильника :)
Ну типа доброе утро :) Зато я изобрел новый способ будить телочку :)
Я вот тока понять не могу как ты успеваешь и с телочкой и тут посидеть...или вы тока ебетесь, не разговариваете сапсем? :)
Ну пописать - это святое, потому как кончать будет труднее :)
Собственно я не против такого будильника :)
Собственно я не против такого будильника :)
Я люблю будильником работать... так интересно наблюдать как ее глаза просыпаются от удивления, что она уже непосредственный участник процесса ;)
Это ж всем будильникам будильник :) Единственный, который не хочется стукнуть и придавить подушкой :)
Повезло твоей тЕлочке)))
Пусть радуется))
Пусть радуется))
а с утра из рота у обычных людей запах не очень приятный, не мешает??? или тока сзади??
Anonymous
думаю,что когда проснулся с мыслью *засадить*....и есть где ....на чем и с кем.... то на форум не бегут вопросы задавать - либидо же ждать не будет! ;-)
так что...так и скажи - проснулся...хотел секса...рядом - никого...поэтому пошел преобразовывать сексуальную энергию в говорибельную))))
так что...так и скажи - проснулся...хотел секса...рядом - никого...поэтому пошел преобразовывать сексуальную энергию в говорибельную))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения