38
Anonymous
Секс
19.02.11 23:04

нет куни-нет нормальной партнерши

есть знакомый.. клевый в общем чувак.. сама если честно подумываю, а не перевести ли наши отношения в горизонт...

но по пьяни с него лезет то, что дескать девок полно, а нормальной постоянной нет.. хотя на семью он созрел...
и тут вылезает еще одна подробность. он не то что куни не приветствует, он его вообще НИ Разу не пробовал...
и тут я сразу решил, что а) он не мой герой и б)все понятно, почему телочки от него сбегают..

хотя повторюсь, парень окуительный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть знакомый.. клевый в общем чувак.. сама если честно подумываю, а не перевести ли наши отношения в горизонт...

но по пьяни с него лезет то, что дескать девок полно, а нормальной постоянной нет.. хотя на семью он созрел...
и тут вылезает еще одна подробность. он не то что куни не приветствует, он его вообще НИ Разу не пробовал...
и тут я сразу решил, что а) он не мой герой и б)все понятно, почему телочки от него сбегают..

хотя повторюсь, парень окуительный
Anonymous
Опять труженик успокоиться не может)))
Anonymous
я не люблю куни, но мужчина просто обязан хотеть меня вылизать от пяток до сисек...иначе, звиняйте, не герой моего романа)))
И что? с чего такие выводы? :) мой вон до меня тоже никогда не делал и не страдал. А меня встретил и остановиться не может :)
Никогда не поздно начать:-);-)

меня другое настараживает-пАчему у него не скользил инстинкт самца на энто самое место....обЫчно сейчас с точности наоборот, не встретишь того,кто бы куни не требовал ;-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения