84

Вопрос "клиторальным" девушкам

Вчера делал шпили-уилли и она одновременно дрочила свой клиторок рукой. Я конечно понимаю, что это явление широко распространено среди девушек, но тут у меня возник вопрос: Скажите девушки, Вы это делаете потомучто хотите быстрее оргазма достичь или просто вагинально особо ничего не ощущаете и хотите хоть "клиторально кончить"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера делал шпили-уилли и она одновременно дрочила свой клиторок рукой. Я конечно понимаю, что это явление широко распространено среди девушек, но тут у меня возник вопрос: Скажите девушки, Вы это делаете потомучто хотите быстрее оргазма достичь или просто вагинально особо ничего не ощущаете и хотите хоть "клиторально кончить"?
Ну и сказанул...:-)
Клиториальных я сразу чую по некоторым признакам. Для таких очень важен период предварительных ласк - когда я двумя пальцами обнажаю капюшончик клитора, а пальцем другой руки тереблю сам бугорок. Когда девушка уже прошла половину пути (время по всякому, зависит индивидуально и от настроения), то тогда начинаю обычный секс. Кстати, к тому времени мой товарищ набухает так, что чуть не лопается. Как правило, кончаем одновременно.
клитор пусть уже трет:)
лишь бы виски не терла
Вы с Луны? Вы в курсе, что куча женщин вообще без стимуляции клитора не может кончить? Не потому, что такие фригидные, а потому что такое строение. "Клиторальный" или "вагинальный" - это НЕ оргазм, а СПОСОБ достижения оргазма, милок. А ОРГАЗМ - ОДИН.
Anonymous
Я вагинально всё очень даже ощущаю. Стимуляция клитора намного усиливает ощущения и вагинальные в том числе) Видимо нервные окончания так хитро расположены. Если один клитор стимулировать оргазм какой-то неяркий. Необходимо что-то/кого-то ощущать внутри, чтобы получить по-настоящему яркие ощущения.
Aaa
Хирург, а Вы не пытались получить оргазм, не стимулируя свой член? Нет? И в голову бы не пришло без этого обойтись. А чего Вы так удивляетесь, что женщине нужна в сексе стимуляция клитора? Клитор - это наш маленький "член". Мы уж не так сложно устроены, чтобы этого не понять.
Anonymous
усиливаются ощущения, двойной как бы оргазм
а меня вот интересует, можно ли с клиторальной "переучиться" на вагинальную??
а то чета надоело..
Самое козырное в этом топике было "шпили-уилли"...прям разбудили мой "клиторок" не на шутку:-);-);-)
Меня это дико заводит, я от этого возбуждаюсь сильно, партнёр тоже сильно заводится, оргазмы так сильнее.
А в ВО назвали Шпили-Мили. Оговорочка по Фрейду?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения