67
Anonymous
Секс
20.02.11 23:41

Любовь или страсть?

Есть Л,встречаемся полгода, он и я не свободны, секс офигенный, но у нас большая разница в возрасте (он старше на 17 лет).
В связи с этим вопрос: как разобраться есть ли у него ко мне чувства или это страсть зрелого мужчины к молодой женщине?
С моей стороны чувства есть, поэтому боюсь "втянуться", и думаю он это понимает, но встреч со мной не прекращает.
Помогите разобраться, такое впервые у меня.
Пишу в секс, т.к. знаю что народ тут знающий, поможет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть Л,встречаемся полгода, он и я не свободны, секс офигенный, но у нас большая разница в возрасте (он старше на 17 лет).
В связи с этим вопрос: как разобраться есть ли у него ко мне чувства или это страсть зрелого мужчины к молодой женщине?
С моей стороны чувства есть, поэтому боюсь "втянуться", и думаю он это понимает, но встреч со мной не прекращает.
Помогите разобраться, такое впервые у меня.
Пишу в секс, т.к. знаю что народ тут знающий, поможет.
Anonymous
Я б советовал вам особо не расчитывать на чувсва (любви) с возрастом оно качественно перерастает, а если и возможна в полном виде, то скорее за счет духовной связи - а это уже другая история.
Так что скорее страсть, и не парьтесь что к молодой, он такую же мог бы проявить и к более старшей, и еще более молодой чем вы. Если мужчина в силе, то он с возрастом может "пережевать" весь диапазон возрастов дам. И с примерно равным удовольствием.
Слишком молодая - херня в постели, слишком возрастная возможно! умела но теряет тело, и вообще возраст не причем. А вот желание, та самая страсть - эт да.
Предпенсионные поепушки...Вы хотите с ним встретить старость ? :)
А я вам желаю красивую историю в жизни))
о перспективах думать ни к чему и даже совсем рано...
пейте до дна и ешьте досыта свои переживания и чувства...
а если когда и начнет сердце рваться, а не мозг много думать и анализировать, тогда и подумаете над ситуациейи)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения