есть вопрос
Первый раз "в сексе"
Незнаю,как описать суть,надеюсь на понимание.
Есть муж.секс все реже,я его не то,что бы не хочу.но мне ВСЕГДА больно и не приятно,когда он в меня заходит.Ласк предварительных почти нет,а даже,если есть(куни в т.ч..но редко).мне все равно больно и не приятные ощущения.Кончить не могу.если завожусь во время секса,то либо он уже кончает,либо мне все по ходу переставет нравится.Поза,Как правило одна,я сбоку,он сзади.Когда начинает пристраиваться,то вот я сняла трусики,он снял и...лежит-ждет когда я сама вставля его член себе.Во время этого вставлния у меня окончательно все пропадает.Пробовала положить его руку себе на зад,намекала,что мне нравится..бесполезно.Короче-ласк нет,поцелуев в губы долгих нет.Секс-быт
что делать?Любовников не предлагать.Пысы,он думает.что я кончаю минимум по разу
Еще ПыСы-по гинекологии все впорядке
Незнаю,как описать суть,надеюсь на понимание.
Есть муж.секс все реже,я его не то,что бы не хочу.но мне ВСЕГДА больно и не приятно,когда он в меня заходит.Ласк предварительных почти нет,а даже,если есть(куни в т.ч..но редко).мне все равно больно и не приятные ощущения.Кончить не могу.если завожусь во время секса,то либо он уже кончает,либо мне все по ходу переставет нравится.Поза,Как правило одна,я сбоку,он сзади.Когда начинает пристраиваться,то вот я сняла трусики,он снял и...лежит-ждет когда я сама вставля его член себе.Во время этого вставлния у меня окончательно все пропадает.Пробовала положить его руку себе на зад,намекала,что мне нравится..бесполезно.Короче-ласк нет,поцелуев в губы долгих нет.Секс-быт
что делать?Любовников не предлагать.Пысы,он думает.что я кончаю минимум по разу
Еще ПыСы-по гинекологии все впорядке
Покусайте мужика хоть за сосцы, что ли, разбудите зверя :D
Говорите что не так, и как хочется.
И пока не поймет, не давать.
Похожие топы возникают раз в неделю, честное слово, если не чаще.
Проблема одна и та же.
Почему бы было не подумать об этих проблемах до ЗАГСа?
НЕРЕШАЕМЫ они, эти проблемы, нерешаемы.
по сколько вам годкав то?и Сколько вы в браке ?