63
Anonymous
Секс
22.02.11 20:42

Сексуальный сертификат на себя

Хочу сделать на 23 февраля шуточный подарок своему любимому.возникла такая мысль,сделать ему сертификат на себя с выбором дополнительной услуги.но возникли затуднения с написанием текста. вот что я придумала: Настоящий сертификат удостоверяет,
что ФИО его
действительно получает в дар
ФИО моё
сорт высший, 1 штуку срок годности неограничен

Дополнительные услуги на выбор:
1. исполнение трёх эротических фантазий или желаний

хотелось бы побольше услуг указать,но не сильно пошлых,т.к. отношениям нашим только месяц.Помогите плиз,у кого с фантазией всё ок.???Накидайте мыслей пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать на 23 февраля шуточный подарок своему любимому.возникла такая мысль,сделать ему сертификат на себя с выбором дополнительной услуги.но возникли затуднения с написанием текста. вот что я придумала: Настоящий сертификат удостоверяет,
что ФИО его
действительно получает в дар
ФИО моё
сорт высший, 1 штуку срок годности неограничен

Дополнительные услуги на выбор:
1. исполнение трёх эротических фантазий или желаний

хотелось бы побольше услуг указать,но не сильно пошлых,т.к. отношениям нашим только месяц.Помогите плиз,у кого с фантазией всё ок.???Накидайте мыслей пожалуйста!
Anonymous
Форумчане,помогайте старой еварушнице...давно тут не была видимо,вот и фантазия иссякла...теряю квалификацию видимо...
Anonymous
Брюлька и Настя,думаю мне могли бы помочь!!!Вы где?
Anonymous
блин,70 просмотров и не одной идеи?
Anonymous
2.приватный танец -7мин))
3.нежный массаж любой части тела- 15мин (масло прилагается))
4.откровенная фотосессия -5 фотографий
......можно еще что-то придумать))))
Anonymous
не обязательно откровенный танец, на сколько возможно на данном этапе отношений...думаю должно очень понравится...можно добавить 5. три откровенных вопроса, 6. секс по телефону-5мин))))))))))))))))))))
Anonymous
думаю можно придумать какие-нибудь романтические названия, а не просто массаж...чтоб сразу до конца не было понятно....так сказать небольшой сюрприз)))))))))
Anonymous
а еще подпишите к "сорт высший", вид редкий, обращаться бережно)))))))))))))))
Anonymous
нет не эротический массаж, например массаж "sweet imagination" в переводе сладкая фантазия и также к другим пунктам можно что-то придумать..такие названия уже будут наталкивать на "пикантные" размышления)))))
Anonymous
помочь придумать названия??? надо пару минут подумать)))
Anonymous
а вы с пунктами определились?))) напишите примерно какие включаете "в праздничный прайс" и придумаем названия к каждому пункту))))) первый пункт можно обозвать
"erotic dreams"-3шт или можно русское название придумать, но по мне на англ. лучше т.к. не сразу все понятно и от это более интереснее)))
Anonymous
1. erotic dreams - 3шт.
2. honey hands - 15мин. "медовы руки" например)))
3. sweet secrets- 3 шт. "сладкие секреты"))))
ну вот примерно так как-то))))
еще один пункт придумала
5. десерт "Sweet berry" сладкая ягодка
Anonymous
Идея хорошая, но мне пока ну НИИчего не нравица, даже из того что сама предложила - всё до неприличия банально :(
а что не банально-то еще рано))) надо как-то вам середину найти....на десерт купите "съедобное белье" в сексшопах продается и будет не банально))))))))))))))))) и главное как преподнести...даже самое банальное станет оригинальным)))))))))))))))))
Anonymous
херня полная... срок не ограничен, ну насмешили)))))))))))))))))))
ГОСТ 92-61-90
Дата выдачи патента: год рождения /свадьбы, что там ещё есть?
Чулки: чёрные
Трусы: ? стринги, парус, шортики, без
Лиф: не ношу
Грудь:восхитительная
Глаза: соблазнительные
Губы: умелые
Руки: ласковые
Глотка: глубокая
Язык: шаловливый
Туфли: прощай молодость лакированные
и т.п. :D
PS: