130
Anonymous
Секс
22.02.11 22:10

Необычности в партнере

Какие встречали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие встречали?
Anonymous
все одинаковые все банальные!
Одна партнерша кончила только от моего прикосновения к её бедру.
Ойй :) ну всякие погрешности выявляются с мерой пользования :) чем больше пользуешь, тем меньше погрешностей :) а необычности - это что?
Одна странная девушка, каждый раз после секса говорит мне спасибо и уходя бросает в постель монетку... обычно десюнчики. Странно как то...
встречала странного мч который матом любил выкрикивать во время секса(ужоснах):-)))))я еле сдержалась что бы не закатиться в истерики от смеха))),в итоге кончил от сосковоых ласк)))))и уже рассказывала про мч с шариками из орг стекла в кую.
царевна лягушка
Встречался с одной девушкой, которая пердела когда кончала. Даже когда мы уже засыпали, если я ночью просыпался от ее пердежа - значит она мастурбировала и кончала.. Она кстати ничуть не смущалась, говорила - это ее особенности организма. типа изюминки.
Anonymous
лааадно...напишу одну интересную вещь:-) Как-то видела у одного М член был весь в веснушках...аки "мухоморчик"...сначала было очень неловко,как буд-то мухами обделанный...потом привыкли глаза, но всеравно,столько веснушек на головке и по самому члену я никогда не видела...и надеюсь,больше не увиДжу:-);-)
agent 1in1
Бобосик...ты не бушь против ,если я расскажу про...про...про "необычность"...:-) ток в твоей машЫнке, которая нас несла по ночной Москве с Аней:-);-)?

зы: кста очень классно мы проехались,с приключениями:-) Машынка-зверь:-);-):cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения