Он меня всегда ласкает
Никогда не дает мне проявлять инициативу. За 10 лет супружеской жизни всего раз пять мне удалось взять власть в свои руки, залезть к нему в штаны, сделать минетик и тп. Стандартный секс у нас вяглядит так: он меня везде понемножку целует, гладит, медленно спускается вниз, раздвигает ноги, целует их, переходит к попе и к куни, пару раз доводит меня до оргазма языком и пальцами, а потом обессиленную тупо дотрахивает, или сует член в рот для отсоса))) причем позу для траха выбирает тож сам. Меня это однообразие уже давно напрягает, хочется побыть секси-самочкой и самой порулить в сексе, а он не дает, заваливает меня, доводит до бессилия своими ласками, и я уже не могу сопротивляться :-( Вот скажите, я зажралась или мне стоит побороться за свое право хоть иногда рулить в сексе? Почему он не хочет, что бы я сама его оттрахала как мне хочется? Это что, какой-то особый вид брутальности, не разрешать девушке руководить в кровати?
Я после первого на пол часа в отключке, а у вас 2 раза подряд. По сравнению с теми, что вообще не знает, что это за зверь такой "Оргазм" вы просто зажрались :)
Раз он слов не понимает, надобно его обездвижеть как-нибудь.
а по сути согласна с вышеизложеным, надо зафиксировать и осуществлять свои хотелки...
А чтобы не кунил - зубной пастой вокруг его губ намазать...занемеет :D