92
Anonymous
Секс
23.02.11 14:33

Он меня всегда ласкает

Никогда не дает мне проявлять инициативу. За 10 лет супружеской жизни всего раз пять мне удалось взять власть в свои руки, залезть к нему в штаны, сделать минетик и тп. Стандартный секс у нас вяглядит так: он меня везде понемножку целует, гладит, медленно спускается вниз, раздвигает ноги, целует их, переходит к попе и к куни, пару раз доводит меня до оргазма языком и пальцами, а потом обессиленную тупо дотрахивает, или сует член в рот для отсоса))) причем позу для траха выбирает тож сам. Меня это однообразие уже давно напрягает, хочется побыть секси-самочкой и самой порулить в сексе, а он не дает, заваливает меня, доводит до бессилия своими ласками, и я уже не могу сопротивляться :-( Вот скажите, я зажралась или мне стоит побороться за свое право хоть иногда рулить в сексе? Почему он не хочет, что бы я сама его оттрахала как мне хочется? Это что, какой-то особый вид брутальности, не разрешать девушке руководить в кровати?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не дает мне проявлять инициативу. За 10 лет супружеской жизни всего раз пять мне удалось взять власть в свои руки, залезть к нему в штаны, сделать минетик и тп. Стандартный секс у нас вяглядит так: он меня везде понемножку целует, гладит, медленно спускается вниз, раздвигает ноги, целует их, переходит к попе и к куни, пару раз доводит меня до оргазма языком и пальцами, а потом обессиленную тупо дотрахивает, или сует член в рот для отсоса))) причем позу для траха выбирает тож сам. Меня это однообразие уже давно напрягает, хочется побыть секси-самочкой и самой порулить в сексе, а он не дает, заваливает меня, доводит до бессилия своими ласками, и я уже не могу сопротивляться :-( Вот скажите, я зажралась или мне стоит побороться за свое право хоть иногда рулить в сексе? Почему он не хочет, что бы я сама его оттрахала как мне хочется? Это что, какой-то особый вид брутальности, не разрешать девушке руководить в кровати?
Anonymous
зажралась.мужик явно без ума от вас
Anonymous
Вот пашет-пашет мужик. Старается... сил и времени не жалеет, а в ответ только упрёки:)
Фигасе "пару раз доводит меня до оргазма языком и пальцами" - круто как!
Я после первого на пол часа в отключке, а у вас 2 раза подряд. По сравнению с теми, что вообще не знает, что это за зверь такой "Оргазм" вы просто зажрались :)
Раз он слов не понимает, надобно его обездвижеть как-нибудь.
На самом деле Вашему мужчине может тупо не нравится когда его ласкают долго... и он больше получает удовольствия от того что ласкает Вас. Вот и все)
Где таких раздают :)? Мне как раз такой нужен ;)))
нам надо меняться мужчинами)
а по сути согласна с вышеизложеным, надо зафиксировать и осуществлять свои хотелки...
Зажралась однозначно :))))) ну а на счет инициативы - можно же поговорить, я каждый раз это говорю всем! Мой вот тоже не любит когда его ласкают, но иногда я просто не даюсь, выворачиваюсь и он понимает что что-то я хочу другое, или говорю ему напрямую, что таааак хочу отсос!!!!
вспоминая свой такой опыт (встречались 5 лет) это был самый крутой секс в моей жизни!!! разложит тебя со знанием дела. пара секунд и пи*да аж пульсирует, но он любил изматывать ласками...так мастерски расстягивал удовольствие, минус был в том, что когда расстались и появвился новый епарь, пришлось заново всему учиться, ибо забылись все навыки...понимаю все про то, что должно идти от души, но быть пассивной тоже привыкаешь и мне было со следующим дико не понятно почему он не набрасывается на меня)
мне кажется вы зажрались))
неужели трудно завалить
Бери его в рот спящим :)
А чтобы не кунил - зубной пастой вокруг его губ намазать...занемеет :D
Никакой брутальности в данном поведении нет. Брутальность подразумевает доминантность, а доминантные мужчины себя ведут по другому. И не Вам он удовольствие доставляет в первую очередь, а делает то что нравится ему. Если бы он заботился о Вас, то дал бы Вам сделать то что Вам хочется, а не навязывал все время свой сценарий.
прям насильник какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения