Мастерская орального секса № 101
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Намедни припозднился у телика с фильмами про войну,
и напоследок кликнул РЕН-тв. А там - еротика.
Две неплохие такие дамочки трутся друг об дружку сосками...
Сцена однообразно затянулась и я ушел, но задумался.
Одна грудка была явно силиконовая, умеренного размера, но формы зело приятственной...
Вторая грудь - явно натуральная, чуть поскромнее,
но с аккуратным таким пирсингом.
Поймал себя на мысли:
у каждой из них желание понравиться мужчине (мне!:))
в общем-то сильнее "инстинкта самосохранения"!
Как же это возбуждает, чьёрт побьери...
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Вобщем дело в том, что моя личная жизнь шла, шла и пришла к черту/ко дну/ и так далее. Это не важно.
Решила я как то себя реабилитировать. И что имеем? Вот никогда раньше не запаривалась особо по поводу внешности, ну то есть конечно сомневалась, придиралась и тд. Но всегда была уверенна в себе, что ли. А сейчас как девочка подросток. Приглашают на свидание, а я нервничаю. И никак не могу решиться. Самооценка на нуле. И что делать не знаю. Вот думаю, шампанского и с искрой в глазах. А?
Мечта всей жизни :)
Папка "ласт промисс":-):ups1 Пароль бу ток через лицку;-):animal2 кто хо- отметьтесь:-):chr2
http://eva.ru/topic/216/2587272.htm?messageId=64543436
http://eva.ru/topic/46/2587196.htm?messageId=64541502
Вдруг и к нам заглянет, ебаццо поучить:)
тапками не кидайте тока, ладно, эт так, крик души)))