429
Секс
24.02.11 02:19

Мастерская орального секса № 101

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
"Что мне нравится в черных лебедях, так это их красный клюв..."

Намедни припозднился у телика с фильмами про войну,
и напоследок кликнул РЕН-тв. А там - еротика.
Две неплохие такие дамочки трутся друг об дружку сосками...
Сцена однообразно затянулась и я ушел, но задумался.
Одна грудка была явно силиконовая, умеренного размера, но формы зело приятственной...
Вторая грудь - явно натуральная, чуть поскромнее,
но с аккуратным таким пирсингом.
Поймал себя на мысли:
у каждой из них желание понравиться мужчине (мне!:))
в общем-то сильнее "инстинкта самосохранения"!
Как же это возбуждает, чьёрт побьери...
Мой поехал заявление в загс подавать о разводе. я думаю это конец концов.
Anonymous
Привет))) Вот когда плохо совсем, что вы слушаете? Я Адриано, а вы http://www.youtube.com/watch?v=HMyr1pGTHqM ?
собака - суууука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грохнула мой ноут!!!!!!!! там фотографиии!!!!!!!!!!! лицензионный фотошоп!!!!!!!! инфы другой!!!!!!!!!!!!! убьююююсь!!!! новый комп такого же класса стоит за сотню!!!!!!!!!! я не рассчитывала щас на это! млять,млять,млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Как всегда - все кверху жопой! Блин, потеряла кольцо обручальное, чёрт возьми,а (с надеждой).
На работу что ли сходить? Блин, чот лениво таг.
Сегодня иду на дэйт с ....одним адвокашкой:-) по делу:-);-) и не хоцаааа, а надА:-( Он ко мне с августа под*езжает, а я не то,да и не та...да и не до него мне ща...а вот,как друХ,очень даже вэлком:-) Так шо....помолитеся за меня, что б он сосредоточился ток на еде:-);-) что б не лез с предложениями выпить, прилично водил своими глазюками хищника, не трогал меня за руку без причины и вообщееее...что б через пол-часика захотел домой к себе:-);-)
Дорогие мои, ммм..., софорумчане.
Вобщем дело в том, что моя личная жизнь шла, шла и пришла к черту/ко дну/ и так далее. Это не важно.
Решила я как то себя реабилитировать. И что имеем? Вот никогда раньше не запаривалась особо по поводу внешности, ну то есть конечно сомневалась, придиралась и тд. Но всегда была уверенна в себе, что ли. А сейчас как девочка подросток. Приглашают на свидание, а я нервничаю. И никак не могу решиться. Самооценка на нуле. И что делать не знаю. Вот думаю, шампанского и с искрой в глазах. А?
Кошка сама по себе заанонимилась
Прислали песенку сегодня :) http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg&feature=player_embedded
Мечта всей жизни :)
А у меня Ура!!!!! Нашлось колечко, пам-пам)))Посему ставлю песенку)))) http://www.youtube.com/watch?v=ad9gxyTTFqM... Да и сказать хочу, что литература призвана для того, чтоб людям радость носить))))))))
Хде Евиг? я ему сделала фотки обещенных титек:-);-)а то бу думать,что Релакса слофффф не держит:-):chr3
Папка "ласт промисс":-):ups1 Пароль бу ток через лицку;-):animal2 кто хо- отметьтесь:-):chr2
:-) А с кем с форума ВЫ хотели бы особенно сильно встретиться и выпить кофейку-чаю в реале??;-) ;-)
Anonymous
И с кем бы я только не хотела))))
Простокваша чот так хорошо пошла :)
доброе утро всем:) че то настроение прям как у мартовской кошки, мурр:animal1
Добррро-бодрррое! *смайл "кошка сыыытая" * :)))))
Ну фсе... день перевалил за половину - День добрый!)))))
Ищу КРАСНОЕ платье, для дочки,может кто видел ну хоть одним глазом в магазине [-0< :-) Очень надо, хочет в красном быть на празднике. Давно просит.
Только мне тушёный палтус не понра?:( Зря изменила своей любимой сёмгочке:(
Упасаем! Мине муй роутер подкючил! Я терь с ай-палом ваше не расстаюсь :) клиника одним словом! Зато могу ткань готовить верить и с вами общаться!
Всем медового пятничного вечера энд ночера! :-7 :-9
ШобвызналичистАдляинфо:) В М + Ж бродит персонаж поэффектнее Труженика:

http://eva.ru/topic/216/2587272.htm?messageId=64543436

http://eva.ru/topic/46/2587196.htm?messageId=64541502

Вдруг и к нам заглянет, ебаццо поучить:)
Пришла жалиться...муй очумелые ручки :) роутер по началу работал изумительно и вдруг такой "пиздеееец" от стационарника. Короче не знаю в чем там дело, но пидорился муж с роутером до ночи...вылетает и усе, тока выйду в инет - вырубает. Короче пока я опять на обычном непонтовом компе :)))))
Писец :) дожила :) смотрю Трансформеров :))))) с дочкой и с ее другом - я сеня мама двух детей :) подруга на работе, сынишку девать некуда было, вот развлекаем гостя :) а он этот фильм смотрел уже 3 раза и ротне закрывает "смори, вот ща будет, смори" :)
сторожилы, скажите новенькой, это февраль всегда так проходи - куни-шмуни-шпили-вили, где минеты, ваще, где нормальный чистый секс?
тапками не кидайте тока, ладно, эт так, крик души)))
Тут выяснилось шо я оказывается амбидекстр о как. И как мне теперь с этим жить? все люди как люди, а я вот этот самый амбидекстр.
Гомео и джульета понравился дочке и бабушке, мы на Выкрутасы ходили, ничего...но не супер, поживее был бы...
Чёт так грустно:( поддержки хочу, что ли...дежурных слов. Предвосхищая возможный вопрос: ничего не случилось.
плиз подскажите чайнику кто-нить, как журнал очистить! оч надо, срочно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения