109
У кого какие губки?
Я всё таки решила сделать операцию по уменьшению - лабиопластику.
Муж есть, ему не мешало, но меня бесили ужасно, где то 2 см выступало наружу.
Пока жду результат, конечный через 3 месяца, но уже выглядит по другому.
Есть тут такие, кто делал? остались довольны?
Интересует ещё мнение мужчин на большие губки, если нравится или совсем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всё таки решила сделать операцию по уменьшению - лабиопластику.
avtor
а мне губошлепочки нравятся....
Ну все, теперь автору придется наращивать свои губы
Anonymous
А у меня вылазят :-Р аппетитно так, будто язык показывает :-)
Anonymous
Зато в трубочку вытягивались :)

Пожалуй, 2 см - прилично, на пляже этакая бесстыжая :)

Пожалуй, 2 см - прилично, на пляже этакая бесстыжая :)
у меня не знаю на сколько большие но чуть выглядывают на пол сантиметра))) а полностью они сантиметра полтора-два от основания). как у других трудно судить)) наверное что то среднее. Видела фотки..вообще как бы без губ внутри или обрезают так.
а мне не нравится, хотя считается что девушка более охотливая(не помню как слово называется)
Ну почему сразу изуродовала себя. Мне, конкретно было некомфортно, неудобно, я толком раслабиться не могла при куни, хотя мужу не мешало никогдаи словом не обмолвился.
В трусиках кружевных натирало, при спорте не очень. И некрасиво, 2см торчало от больших.
Пластику мне сделали так, что они там остались, но маленькие, овальные с нормальным цветом, а не крылья
В трусиках кружевных натирало, при спорте не очень. И некрасиво, 2см торчало от больших.
Пластику мне сделали так, что они там остались, но маленькие, овальные с нормальным цветом, а не крылья
avtor
Никогда даже не думала о том, что у меня может быть что-то лишнее, хотя являюсь счастливой обладательницей совершено нескромной конструкции :)
не, автор, это, конечно, дело ваше... нояфшоке... нахчёта там делать-та??? и так всё отлично от природы
никогда не это не пойду, я ваще от своей гммм.... в восторге:)
никогда не это не пойду, я ваще от своей гммм.... в восторге:)
у меня красивые)))))
Это об чем речь? из внешних губ что ли должны выступать внутренние? у меня ниче не вылезает...сапсем жесть, надо наращивать видать...
А я не знаю какие у меня...:oops:
как то не разглядывала.... но мужчинам моя П нравилась всегда) Наверное потому что нравилась я))
хз..))
как то не разглядывала.... но мужчинам моя П нравилась всегда) Наверное потому что нравилась я))
хз..))
Да, это именно те фотки. Когда они не маленькие, но и не торчат с больших на 2см, то нормально, но когда размерчик конкретный, мне не нравилось. Конечно многое в голове, но мне было не комфортно.
Операция не всегда проходит гладко, бывают и осложнения. У меня одна заживает супер, вторую надо дозашить и больновато, но и так я довольна, даже при возникших проблемах.
Правда одно плохо, секситься низя:-( минимально 3 недели. А я ещё иду на повтор, снова 3 недели. А мне ужасно хочется:-) но ничего, подожду. Перед второй операцией оторвусь.
Операция не всегда проходит гладко, бывают и осложнения. У меня одна заживает супер, вторую надо дозашить и больновато, но и так я довольна, даже при возникших проблемах.
Правда одно плохо, секситься низя:-( минимально 3 недели. А я ещё иду на повтор, снова 3 недели. А мне ужасно хочется:-) но ничего, подожду. Перед второй операцией оторвусь.
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения