121
Anonymous
Секс
24.02.11 19:08

Палец в попу мужчине?

Вопрос такой. Хотелось бы и мужчин послушать и не только.
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и начинаешь нажимать на эту точку. Реально ли вам приятно?
Сужу по своему мужу - ему очень приятно - он сам просит ему засунуть поглубже. Также просит еще и член туда же (искусственный)))
Поговорила с другом - а он за 40 лет ни разу не пробовал - и один раз ему любовница просто засунула палец и все - он ничего не испытал вообще.
а тут проникся моей рекламой))
И хочет тоже попробовать...
Хочу понять, у всех одинаково или есть такие кому вот не нравится это дело?
У меня еще ногти длинные))
Мужиков навеное это отпугнет, хотя мужу ничего))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой. Хотелось бы и мужчин послушать и не только.
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и начинаешь нажимать на эту точку. Реально ли вам приятно?
Сужу по своему мужу - ему очень приятно - он сам просит ему засунуть поглубже. Также просит еще и член туда же (искусственный)))
Поговорила с другом - а он за 40 лет ни разу не пробовал - и один раз ему любовница просто засунула палец и все - он ничего не испытал вообще.
а тут проникся моей рекламой))
И хочет тоже попробовать...
Хочу понять, у всех одинаково или есть такие кому вот не нравится это дело?
У меня еще ногти длинные))
Мужиков навеное это отпугнет, хотя мужу ничего))
Anonymous
Отломаю палец, покушающийся на девственность моей опы:)
Главное, чтобы миновал ахтунг....
-Чувствуешь палец в жопе?
-Да!
-А руки-то вот они!
:D
ФУБЛЯ
Anonymous
Вот! я всё про длинные ногти хотела спросить, но стеснялась. А тут тема правильная :) Мой парень очень любит ласки ануса, и про пальчик намекал уже не раз ;-) А у меня гелевые ногти:( Небольшие совсем -(френч классический) Я боюсь сделать ему больно, поэтому отлыниваю всячески :( Типа, не понимаю намёков :) Как быть с маникюром? Или попробовать рискнуть??
хватит "портить" мужиков!.....
щас наблюю.....одни пидорасы .....бууууеееееее
Anonymous
Мне тоже нравиться только жена редко ето практикукет
мужа все хотела отипать..не давался..хотя было видно что нравиться енто дело.
мачо мой категорически против , эх...какие то " не те " мне мужики попадаются))))))))
А нам очень нравится играться с его дырочкой. Он сам предложил мне. И мне очень понравилось.Много читали про ЭТО. Начинали с пальца, сейчас играемся аж тремя страпонами и другими игрушками из секс-shopa. Меня заводит сильно, когда я его в попу трахаю членом, хоть и искусственным.
Anonymous
Любимая тема форума. Странно даже что давно не было :)))
наши массмедиа сделали всё, штобы насадить в башках у населения различные комплексы...
ласки ан. отверстия - удел .идорасофф. - это, как раз, один из комплексов...
но что же делать, если именно в .опе находится простата, и, когда ласкают ан.отверстие (или глубже), мущина получает кайф? это же не по личному желанию каждого простату засаживали в разные части организма. она у всех в одном и том же месте... и что? значит, все имеющие простату и ловящие кайф от её ласк - .идоры??? тогда вся сильная половина человечества .идоры...

вывод: нравится ему и вам - да хоть языком туда, это дело двоих...
не нравится (что сомнительно) - не делай, но и других не гноби... по сути, ты такой же...
Чуть не в тему, но как же меня заводят такие порнушшшшки)) http://www.gay18.ru/videos/-48/
моему категорически не нравится, так же как например ласки сосков тоже вообще неприятны
Anonymous
Моему не нравится. Предыдущим в основном нравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения