177
Anonymous
Секс
24.02.11 22:17

Навеяло худенькими женщинами..

Вопрос возник,скорее даже к мужчинам.Я дЭвушка маленькая (рост 155),но всегда нравились высокие мужчины,ну от 180-190 выше ИМХО перебор для меня. За знакомилась как-то с парнишкой под 2 метра,так он кайфовал от маленьких девушек в пастели,а при встрече мне реально было не комфортно рядом идти,ну чересчур высок))).Вот собственно и интересно ощущаете ли разницу в росте? Каково в пастели?Ну и вообще какое отношение к миниатюрный девушкам..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос возник,скорее даже к мужчинам.Я дЭвушка маленькая (рост 155),но всегда нравились высокие мужчины,ну от 180-190 выше ИМХО перебор для меня. За знакомилась как-то с парнишкой под 2 метра,так он кайфовал от маленьких девушек в пастели,а при встрече мне реально было не комфортно рядом идти,ну чересчур высок))).Вот собственно и интересно ощущаете ли разницу в росте? Каково в пастели?Ну и вообще какое отношение к миниатюрный девушкам..
Anonymous
Фотосессила намедни мадЕль одну с ростом 180 см, она еще и на шпильках была, пипец..)))) Я вокруг нее скакала аки Торопунька возле Штепселя, ибо в кадр не помещалась - пожалела в тот момент шо у меня "ширика" нет:D Такую, наверно, штоП поСаловать надо стремянку ставить)))))))))))
Отношение - дружеское :)
небоскрёбы,небоскрёбы а я маленький такой-то мне страшно,то мне грустно,то теряю свой покой:))))а каково нам штибзикам с высокими девкакми в догги-самим приходится на мысочки вставать:)))
я 162, мужчины чаще 185-190. Мне нравится, когда я мужчине по плечо, удобно и практично. "Новому" мужчине (я тут по его поводу консультировалась недавно), как раз нравятся невысокие (он сам тоже в указанных выше границах). Потом к моим 162 прибавить 10 см каблука и 3 танкетки - это уже 175, ниже на полголовы - это так плохо смотрится?

Единственный мужчина, рядом с которым мне было не комфортно в плане роста (не мой мужчина, если что) - это Чарли, может его кто то еще помнит тут.
Madame
да пофиг... ипать маленьких не всегда удобно, хотя тоже нормально, но когда сверху она просто теряедся ПОД))))
"маленькая собачка до старости щенок"
:)
Я 155, мне комфортно с мужчинами 170-175, но всегда я нравилась высоким, однажды даже встречалась с малчегом 196 :-) ну комично смотрелись. Неудобства никакого, все ок.
Миниатюрные девушки самые-самые-самые - !!!!!!
155, стройная, с 34 размером ноги и аккуратной фигуркой - это наше все, держите меня семеро.
В постели хрупкость и миниатюрность только делает девушку желаннее, ее можно и жестоко насиловать завязав узлом, или взяв на руки, буквально в ладони, нежно баюкать и ласкать. Все можно.

В жизни миниатюрность никак не мешает. Другое дело что я и сам не гигант, а самого банального среднего роста 176.
Я сама 160 см. С мужчинами выше 180 см чувствую явную несоразмерность. И в постели есть определенные нюансы. Где-то читала, что 16 см - идеальная разница. Хотя это все ерунда и пережить можно :)
У меня жена в деЦтве ела плохо и потому рост только 152 см.
Я ел... нормально и потому рост 186 см. Перепад высот подсчитать не очень трудно:) И нормально совмещаемся:)
А если муж ниже, у меня рост 173 см, а у него 167 см.
Ели учесть, что я худая, а он полненький, то со стороны мы наверно довольно комично смотримся. :)
Anonymous
Оййй :) а я лю высоооких :) у меня рост 164-165, а муж 197 мммм :) и идти рядом с ним очень люблю :) и в постели все супер...ачто может быть не так в постеле?
Мне чем мужчина выше, тем лучше :-D А по жизни цеплялись ко мне какие-то недомерки:)
Песец!:) Ещё одним комплексом, чую, теперь стало больше...плак
Я,так сказать,карманного формата-158 см.Всегда были мущщинки ну оочень большие!!!Сейчас вот он у меня 196 ростом!И ниччоо!!И даже не парюсь,как мы со стороны выглядим,даже прикольно!А вот у двоюродного брата ситуация противоположная:он ей по плечо и на 10 кг.похудее будет!Если не больше!Вот это еще та картинка!Он тоже не комплексует,на свадьбе,думала,геморрой вылезет у него,когда из ЗАГСа на руках пер до машины.Взмок,на полусогнутых,но все-таки справился.Так что,кому что нравится.
При моих 159 и мужниных 180 никакого дискомфорта никогда не ощущалось. Приятно вставать на цыпочки, когда он наклоняется, чтобы меня поцеловать, или чтобы обнять его за шею. Есть в этом особая прелесть. Как и в том, чтобы ощущать себя маленькой в руках большого и сильного мужчины. А в постели разница в росте вообще, по-моему никак не ощущается. Вот когда стоя... да, приходится на носочки вставать или на каблуки, иначе не очень удобно.
Я 170. Усредненный вариант)))
Из личных наблюдений...очень высокие мужчины довольно часто интересуются маленькими женщинами (маленькие я имею ввиду 148-159). Сколько видела пар где он под 190 или около того, она 155, а то и ниже. Невысокие часто западают на высоких женщин. Мне лично разница в росте больше 22см кажется уже слишком, хотя если прибавить 10 см каблука, то должна же быть визуальная разница между его и её ростом. Из недавнего...понравился Эштон Кучер и Натали Портман в последнем фильме, у них разница 30 см. Смотрелись очень даже симпатично)))
Всякое бывает. Многие невысокие мужчины в восторге от высоких дам, но это скорее "наполеоновское": не меньше и таких невысоких, которым нравятся миниатюрные, а высокие (даже их роста) не очень. И наоборот: есть высокие, которым нравятся маленькие, а есть - которым нет. У мен\я был один френд 190 ростом, так я со своими 172 была самая миниатюрная из всех его жен и подруг, мой теперешний муж, тоже 190 - тож западает на высоких и совершенно равнодушен к миниатюрным, и еще один тоже за 190 - просто захлебывался от восхищения, познакомившись с девушкой 189 ростом - "ты представляешь, я ей могу в глаза посмотреть!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения